Надежда Бабкина щеголяла на телевидении в украшениях от ижевских дизайнеров
Фото: Э. Карипов, lavkakrasot.ru, 1tv.ru, Н. Деминой.

Надежда Бабкина щеголяла на телевидении в украшениях от ижевских дизайнеров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13252

Наталья и Снежана Демины разработали дизайн сережек и ожерелья, в которых певица появилась в передаче «Модный приговор» на Первом канале, специально для Надежды Георгиевны.

- Снежана, смотрю Первый канал и не верю! Это ваши с Наташей украшения на Надежде Бабкиной?! - восторженно кричала подруга по телефону. Мы сразу же стали смотреть передачу «Модный приговор» через Интерент и не верили своим глазам. Это действительно были украшения, подаренные нами, - рассказывают сестры Снежана и Наталья Демины, создатели украшений.

Для них это оказалось огромным сюрпризом. Дизайнеры даже и не думали, что ведущая продемонстрирует их творения на передаче. Серьги и ожерелье они подарили Надежде Георгиевне, когда были в Москве на модном показе.

- Сделать это было не сложно, потому как мы были немного знакомы с ней через ее директора Виталия Елькина, - рассказывает Наталья Демина. – Как раз после показа мы заехали в театр и вручили ей подарок.

Снежанна и Наталья дизайн украшений разрабатывали вместе. Не так давно девушки открыли свой магазин «Лавка красот», в котором и продают сделанные своими руками изделия.

В украшениях, которые были подарены Бабкиной, использованы стеклянные бусины, наполненные перьями и микробисером. Стоимость бижутерии не баснословная. Серьги – 1500 рублей, ожерелье порядка 3300 рублей. В комплекте это выглядит ярко и привлекательно, как раз в духе Надежды Бабкиной, которая без ума от украшений.

Также во время поездки Наталья и Снежана передали еще один подарок – серьги и кулон на цепочке - известной актрисе кино и театра Ирине Мирошниченко. Возможно, в скором времени по телевидению дизайнеры вновь смогут увидеть звезду в своих украшениях. И упомянули, что и до Леди Гага когда-нибудь доберутся.

- Мы очень любим украшения и с удовольствием их носим. Считаем, что у девушки должны быть разные украшения для разных случаев, настроения и желания. Эту идею я вынашивала в себе два года, - делится Наталья Демина. – Я выучилась ювелирному искусству, в то время как Снежана тоже шла своим путем и училась на дизайнера. Глядя на семейные модные дома, у нас появилось желание создать модный дом по разработке ювелирных изделий в России. Пока мы работаем только с бижутерией и натуральными камнями, а в ближайшее время планируем работать с серебром и в будущем с золотом, став полноценным ювелирным салоном.

Какие камни, цвета, размеры будут в моде в сезоне осень-зима?

- Актуальны в этом сезоне будут крупные ожерелья, серьги, броши. Приветствуется смешение стилей – уличный, ретро, винтаж. Можно подбирать украшения в тон к одной детали одежды, например шарфику, сумочке, платью, сапогам. И особенно акутальны декоративные воротнички от самых простых офисных вариантов до вышитых натуральными камнями.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus