«Солнечный» конкурс красоты пройдет в Ижевске
Фото: архив редакции.

«Солнечный» конкурс красоты пройдет в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12448

Выбирать рыжую красавицу будет жюри во главе с Олегом Ажгихиным.

В столице Удмуртии готовятся к проведению конкурса красоты «Рыжая красавица - 2012». Выбирать самую экстравагантную натуру, обладающую рыжей шевелюрой, будут в рамках городского проекта «Рыжий фестиваль – 2012» («Ижевск – город солнца»).

- Принять участие в конкурсе сможет любая девушка от 14 до 30 лет, ростом от 160 см, с рыжими волосами. Предпочтительно, чтобы волосы были натурального цвета, но не обязательно, - пояснили в Управлении по делам молодежи администрации города.

Участницам необходимо до 9 сентября зарегистрироваться на сайте - www.artmanifik.ru и отправить 4 фотографии (2 фотографии в анфас, 2 фотографии в полный рост). Фотографии и краткая информация об участницах будет размещена в группе «Рыжая красавица - 2012» в социальной сети «ВКонтакте». До 21:00 9 сентября жители Удмуртии могут голосовать за понравившуюся фотографию. Девушки, набравшие большее количество голосов, примут участие в финале открытого конкурса красоты «Рыжая красавица – 2012».

15 сентября с 16:30 на сцене Центральной площади Ижевска состоится финал открытого конкурса красоты «Рыжая красавица – 2012», где жюри во главе с председателем – дизайнером Олегом Ажгихиным, выберет самую достойную рыжую красавицу среди конкурсанток, набравших большее количество голосов.

Интересно

По статистике в мире насчитывается всего 3% людей, обладающих исконно рыжим цветом волос. Можно сказать, вымирающий вид. В кельтской мифологии ведьмы чаще всего изображались именно с рыжими волосами, благодаря чему в европейской культуре рыжий цвет волос у женщин долгое время прочно ассоциировался с ведьмами. В нашем обществе рыжий цвет волос у женщин ассоциируется с экстравагантным характером или с чем-то таинственным или мистическим.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а про парней забыли

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus