«Ангелы и Демоны» слетелись в ижевский цирк
Фото: Наталья и Анна. Фото К. Ившин.

«Ангелы и Демоны» слетелись в ижевский цирк

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8852

Дизайнеры столицы Удмуртии показали, как можно быстро создать фантазийный образ морской глиной, купленной в аптеке. <фото>

Ижевские дизайнеры, парикмахеры и мастера ногтевого сервиса состязались в ежегодном конкурсе «Гимн ремеслу». По традиции мероприятие проходило в Ижевском цирке и собрало 140 участников.

Во время подготовки к дефиле выделялась работа творческого коллектива Натальи (визаж), Лилии (ногтевой дизайн) и Натальи (парикмахер).

- Мы выступаем в номинации «Ангелы и Демоны». Постарались в своей работе учесть творческую натуру нашей модели Анны Вологдиной и, как нам кажется, справились. Материалы – обычная морская глина, купленная в аптеке. Так что Анна у нас в маске для кожи ходит, - смеется Наталья. - Если серьезно, глина дала тот самый эффект, которого мы добивались – при движении растрескалась. Получается, что светлое прорывается сквозь темное, что и раскрывает нашу тему.
Мы спросили у Анны, как она себя чувствует в этом образе.
- Я не ангел и не демон! Я настоящая женщина! – ответила она.

Жюри присудило этой работе третье место. Но, как нам кажется, если бы был приз зрительских симпатий, то его получило это творческое трио.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus