Кто ответит за чистку тротуара?
Фото: автора

Кто ответит за чистку тротуара?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9480

Мы подали заявку на чистку тротуара, сейчас ждем результатов. <фото>

Кто отвечает за уборку тротуаров в Ленинском районе? Конкретно - от улицы Гагарина до улицы Локомотивной вдоль забора железнодорожной больницы? Не могу добиться вразумительного ответа от администрации.

Мергалим Галимуллин, ижевчанин

- Содержание и ремонт объектов улично-дорожной сети Ленинского района закреплено за муниципальным казенным учреждением г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства». Большие сугробы в границах от улицы Гагарина до Локомотивной убирали в первой декаде февраля 2014 года.

Также снег с тротуаров в городе убирают по мере выпадения снега и поступления заявок от ижевчан. Их можно подать в диспетчерскую службу благоустройства и дорожного хозяйства по многоканальному телефону 787-278.

Заявок у диспетчеров очень много и дозвониться по указанному номеру довольно сложно, но нам это удалось сделать. В течение недели мы пытались дозвониться до диспетчерской службы. И все-таки журналист подал заявку, чтобы почистили тротуар около его дома в городке Строителей. Он как-то начал переходить дорогу и вылетел ногами вперед на нее.

- У нас дороги настолько плохие, что ездить быстро машины не могут, - рассказывает журналист. - Автомобиль успел затормозить около меня. Иначе бы я без ног остался.

Заявку подали 24 февраля, но пока тротуар не почистили. Сейчас мы следим за развитием ситуации, чтобы понять, как быстро очистят от снега и льда тротуар, если подать заявку на его чистку.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ..... Ну это уж не в какие ворота ,  ,,  Всё ещё снег ...?! ,,

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus