Дело похитителя-насильника из Калифорнии: в тюрьму на 431 год!
Фото: upi.com

Дело похитителя-насильника из Калифорнии: в тюрьму на 431 год!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4236
Насильник-педофил Филлип Гарридо, похитивший 11-летнюю девочку и удерживающий ее в течение 18 лет, отправится в тюрьму. Навсегда.

Завершился суд над Филлипом Гарридо - похитителем, насильником и педофилом из штата Калифорния. Вместе со своей женой Нэнси он в течение 18 лет удерживал похищенную в 1991 году Джейси Дугард.

Судья Дуглас Фимистер (суд округа Эльдорадо) на заседании заявил, что преступление, совершенное Гарридо, находятся «за пределами кошмарного» и что у преступника «нет души».

Филлип Гарридо приговорен к сроку от 431 года лишения свободы до пожизненного заключения, его жена - от 36 лет до пожизненного заключения.

В судебном процессе участвовала мать похищенной Джейси Дугард. Сама девушка не смогла присутствовать в суде, но она передала послание, в котором заявила, что из-за Гарридо на протяжении 18 лет «ненавидела каждую секунду своей жизни», - пишет Лента.

История вопроса

Филлип Гарридо похитил Джейси Дугард в 1991 году. Ей было всего 11 лет. Освободили девушку в 2009 году, когда на супругов Гарридо случайно вышла полиция. За годы заточения она родила от похитителя двоих детей, причем первого - в возрасте 14 лет.

После освобождения Джейси Дугард написала книгу воспоминаний под названием «Украденная жизнь». Она должна появиться в продаже летом 2011 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus