Основатель Facebook будет убивать животных для еды
Фото: allnewspoint.com

Основатель Facebook будет убивать животных для еды

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4512
Пристрастила к убийствам шеф-повар из Силиконовой долины Джесси Кул. Это она направила основателя Facebook на близлежащую ферму и помогла ему умертвить цыпленка, свинью и барана.

Основатель социальной сети Facebook, самый молодой мультимиллиардер в мире Марк Цукерберг сообщил, что будет употреблять в пищу мясо только тех животных, которых он убил собственными руками.

«Я только что убил свинью и барана», - написал он на своей странице в собственной социальной сети. Пристрастила к убийствам шеф-повар из Силиконовой долины Джесси Кул. Это она направила основателя Facebook на близлежащую ферму и помогла ему умертвить цыпленка, свинью и барана. «Он перерезал горло барана ножом, что является самым мягким способ сделать это», - сказала Кул.

Как пишут Ведомости, Цукерберг известен тем, что публично задается какой-то целью каждый год. Например, в 2009 году он каждый день носил галстук, а в 2010-м выучил китайский язык. Обе эти цели были достаточно безвредными, а вот последний вызов несколько испугал поклонников предпринимателя.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В следующий раз, когда буду резать свинью, барана или циплёнка - тоже об этом напишу в новостях ;)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus