Юные ижевчане могут попасть на Евровидение
Фото: www.vkontakte.ru/club1624768

Юные ижевчане могут попасть на Евровидение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8612
29 мая в 21.05 в прямом эфире на канале «Россия» юные ижевчане будут бороться за право представлять Россию на Международном конкурсе исполнителей детской песни «Евровидение 2011».

Участники детского мюзик-холла «Чингыли» пробились в финал национального этапа песенного конкурса «Евровидение». Как сообщили работники ДК «Ижсталь», представлять Удмуртскую республику будет дуэт Глеба Гершмана и Юли Донгузовой с песней «Давайте пошалим».

Ребята, вместе со всеми руководителями (художественным руководителем и хореографом), уже в Москве активно готовятся к выступлению. Елена Ишмеметьева, художественный руководитель, рассказала, что с ребятами работают звезды российской эстрады. Режиссером их группы (всех исполнителей поделили на 2 команды) выступает известный хореограф Егор Дружинин, вокалом с ними занимается солистка «Миража» Наталья Гулькина, а танец оттачивает Наталья Султанова.

Всего в отборочном конкурсе принимают участие представители из 15 городов России. Наши выступят завершающими, выйдут на сцену под 20-м номером.

Поддержать наших ребят мы сможем только 29 мая. Во время передачи концерта в прямом эфире будет проводиться телефонное и СМС-голосование. А так же голосование через Интернет в режиме реального времени.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus