В Удмуртии сокращенные милиционеры уйдут работать бухгалтерами
Фото: ozonline.ru

В Удмуртии сокращенные милиционеры уйдут работать бухгалтерами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6354

На специализированной ярмарке вакансий, бывшим сотрудникам МВД по УР предложили более 180 мест работы, в том числе: охранник, юрист, бухгалтер, делопроизводитель, водитель и другие.

МВД Удмуртии с 15 мая проводит массовое сокращение 330 сотрудников. Министерство действует в соответствии с Указом Президента РФ от 24.12.2009г. № 1468 «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ»,

Поэтому, чтобы люди не остались безработными, в феврале этого года разработали план по поиску работы для уволенных работников МВД по УР. Сейчас Служба занятости направляет информацию о вакантных рабочих местах в МВД и обучает их бывших сотрудников (20 человек прошли опережающее обучение по специальности «Частный охранник»). Также специалисты ижевского Центра занятости провели мониторинг для выявления специальностей и профессий, по которым увольняемые работники желали бы работать в дальнейшем.

Исходя из результатов опроса, на ярмарку вакансий пригласили более 20-ти работодателей, которые предложили более 180 вакансий, в том числе: охранник, юрист, бухгалтер, делопроизводитель, водитель и другие.

Как пишет «Моя Удмуртия», всего, начиная с октября прошлого года, в Центр занятости Ижевска обратились 75 человек, уволенных из органов МВД, состоит на учете 31 человек, из них безработными признано 25 граждан, трудоустроено — 29 человек.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus