В Сети появилось фото горничной, которая обвинила главу МВФ в изнасиловании

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9114
Возможно, что 32-летняя женщина ВИЧ-инфицирована.

В Сети появилась фотография горничной гостиницы Sofitel, которую якобы изнасиловал глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Официальных подтверждений, что на изображении – именно та горничная, пока нет.

Известно, что женщину зовут Наффисату Диалло, она из Гвинеи. В отеле работала всего несколько дней. Самой горничной — 32 года, а ее дочери — 16. Вместе они снимают жилье не в самом благополучном районе Нью-Йорка – Бронксе, а ранее жили в квартире, которая находится под патронажем Гарлемского общества больных СПИДом. Чтобы получить квартиру в таком доме, по крайней мере, один взрослый человек в семье должен быть носителем ВИЧ или больным СПИДом. При этом в дом не допускаются здоровые взрослые люди, у детей которых выявлен вирус, пишут Дни.

Напомним, 14 мая глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был задержан в аэропорту Нью-Йорка. Бывшего главу МВФ посадят под домашний арест с применением специального браслета, который позволит следить за его передвижениями, если тот внесет в залог 1 миллион долларов наличными и страховой залог в размере 5 миллионов долларов. Официальный ордер судья намерен выписать после того, как семья и поручители экс-главы фонда переведут деньги.

62-летний политик уже отказался от намерения баллотироваться на пост президента Франции, находится в нью-йоркской тюрьме Райкерс-Айленд.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хорошо спланированная ПОДСТАВА да и только-СВАЛИЛИ старика с руководящего поста!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus