На владельцев тонированных авто в Удмуртии объявлена охота
Фото: in-vinil.ru

На владельцев тонированных авто в Удмуртии объявлена охота

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7972
Новый министр МВД по УР Александр Первухин пообещал начать растонировку со своего ведомства и выполнил свое обещание - в гараже спецназначения затонированных машин нет.

В Удмуртии началась масштабная кампания против тонированных стекол в машинах. Новый министр МВД по УР Александр Первухин считает эту проблему одной из приоритетных. Он пообещал начать растонировку со своего ведомства и выполнил свое обещание - в гараже спецназначения затонированных машин нет.

Посты выставлены на всех дорогах Удмуртии. «Для передних боковых у нас положена 70% светопропускаемость, для переднего ветрового стекла – 75%», - сообщил ГТРК «Удмуртия» Константин Стародубцев, госинспектор отдела технадзора УГИБДД МВД.

За неправильную тонировку стекол взимается штраф в размере 500 рублей. Если в течение 10 дней водитель не устраняет нарушение, то ему грозит вплоть до ареста на 15 суток. Кстати, если растонируешь авто на месте, то платить не придется.

Знай!

С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, будут снимать номера.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Точно показуха, и наверняка ,коснётся это дело только тонированных зубил
у нас в городе законы на всех не распостраняются, очень часто вижу машины затонированные по черному, причем сами ДПС не стесняютс нарушать закон, хотя он введен давно!!! в соседних регионах с этим строго, а у нас коррупция процветает, и вряд ли что то изменится с новым министром МВД
Я вообще за тонировку, но кроме лобового и смотрится красиво и от солнца защищает, а если она еще и качественная американка, то и с обзором проблем никаких не возникает. 
Система Orphus