Мусор на центральной улице Ижевска: горожане ищут хозяина свалки
Фото: Е. Шайдурова. Свалка на ул. Пушкинской

Мусор на центральной улице Ижевска: горожане ищут хозяина свалки

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 12993
Жители нашего города возмущаются – вместо парковки для автомобилей образовался мусорный полигон. Ижевчане обратились в газету «Центр», чтобы найти хозяина свалки. <фото>

В нашу газету пришло письмо от читательницы. В нем она просит найти собственника газона по ул. Пушкинской между домами №230,232,236.

- Здесь постоянно груда мусора, бутылок и прочего хлама, - пишет жительница дома № 230 по Пушкинской. – В этом году исчезли последние металлические ограждения этого газона, и обслуживающие организации этих домов перестали убирать мусор.

 


 

Как сообщает ижевчанка, после того, как исчезли ограждения, около дома №230 образовалась постоянная стоянка автомобилей на территории этого газона.

 

 

- После дождя и в сырую погоду на этом месте образуется настоящее болото и огромные грязные лужи, - возмущается читательница. - А о дорожке для пешеходов и нечего говорить – «шарахаемся» от машин прямо в грязь. Даже перед первомайскими праздниками и перед 9 мая уборку никто не сделал! У вас, конечно, возникнет вопрос: «А что же вы сами?». Жители дома № 230 регулярно собирают мусор, но бороться с этим безобразием уже бессильны. Может кто-нибудь узнает на фотографиях свой участок и ему станет стыдно!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

у нас весь город свалка, да что там город! вся страна!
15 мая 2011 15:08
Скоро утонем в помоях, городской адимнистрации на всё плевать!
15 мая 2011 18:46
сами себе отравляем жизнь....
Система Orphus