В Нижнем Новгороде действует секта поклонников Путина
Фото: t-ice.livejournal.com

В Нижнем Новгороде действует секта поклонников Путина

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6527
Общину основала женщина, которую называют матушкой Фотиньей. Матушка учит, что Путин в прошлом «воплощении» был апостолом Павлом и сейчас с еще семью перерожденными апостолами бьется с антихристами.

В селе Большая Ельня под Нижним Новгородом действует секта, в которой поклоняются премьер-министру России Владимиру Путину.

Общину основала женщина, которую называют матушкой Фотиньей. Матушка учит, что Путин в прошлом «воплощении» был апостолом Павлом и сейчас с еще семью перерожденными апостолами бьется с антихристами. А узнала она его тогда, когда он якобы был князем Владимиром, а она – княгиней Ольгой.

 

 

«Народ к ней ломится. Сейчас еще поменьше стало, а раньше, бывало, вся дорога уставлена машинами – все иномарки», – рассказала одна из местных жительниц.

Во время «служб» адепты секты поют вместо псалмов советский хит «Пусть всегда будет солнце», а проповеди слушают, сидя на ковриках, пишет «Взгляд».

По данным спецслужб, Фотинья, по паспорту – Светлана Фролова, до 1996 года работала главой торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги и была осуждена за мошенничество на 1,5 года лишения свободы. После освобождения увлеклась экстрасенсорикой, окончила специальные курсы и стала принимать людей в Нижнем Новгороде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

ГНАТЬ ЕГО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ,ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!!
Система Orphus