В Ижевске в День Победы ветеранов войны и тружеников тыла возили бесплатно
Фото: Нона Андреевна (слева) не ожидала, что 9 Мая за ней приедет автомобиль.

В Ижевске в День Победы ветеранов войны и тружеников тыла возили бесплатно

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7179
85-летняя ижевчанка обратилась редакцию с просьбой поблагодарить ижевчан, устроивших такую нужную для пожилых людей акцию.

85-летняя Нона Андреевна – труженица тыла. 9 Мая по праву ее праздник, для победы она сделала так же много, как и те, кто участвовал в боях на передовой. Праздничный парад она никогда не пропускает, но, признается, что возраст дает о себе знать: ходить одна на праздник уже не решается, долгие прогулки не по силам.

Выйдя на улицу 9 мая, она едва не расплакалась: перед ней распахнули дверь белоснежной иномарки. Нона Андреевна с трудом верила в происходящее.

- Матушка, да что это вы?! – хлопотала Нона Андреевна. – Да зачем нужно было себя утруждать? Напрасно…

Но для Екатерины Харалдиной, владелицы белоснежной иномарки, быть полезной ветеранам - честь. Как и для остальных ребят, участников Ижевского автоклуба, дежуривших в День Победы на улицах города. В память о Великой Победе и в знак благодарности ветеранам и труженикам тыла они устроили очень нужную для пожилых людей акцию – поездку на комфортабельном авто. Разумеется, совершенно бесплатно.

Нону Андреевну подвезли прямо к Вечному огню. Вообще-то проезд был закрыт, но участники клуба сумели договориться.

- Безмерно благодарна девушке за помощь. И хотелось бы сказать ей спасибо через вас, - обратилась в редакцию «Центра» Нона Андреевна. – Приятно, что юное поколение заботится о нас.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus