Турецкие отели начали отменять систему «все включено»
Фото: www.rozamira.com

Турецкие отели начали отменять систему «все включено»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8368
Турция устала позиционировать себя как страна, привлекающая не желающих платить за что-либо кроме путевки и сувениров туристов, отказывающих себе в приобретении даже бутылки импортного вина

Турецкие отели начали отменять систему аll inclusive – «все включено». Соответствующее заявление сделала турецкая сеть Rixos, сообщив, что в отеле Rixos Premium Bodrum данная система более действовать не будет. Если это решение себя оправдает, сеть Rixos отменит аll inclusive и в других своих отелях в Турции – в Кемере, Белеке и Анталии.

Первоначально такой системой были недовольны хозяева ресторанов и кафе, из-за обилия включенных в стоимость турпутевок еды и напитков терявшие клиентуру. Позже владельцы отелей заявили, что устали работать себе в убыток: расходы на шведский стол не окупались количеством постояльцев.

А еще Турция устала позиционировать себя как страна, привлекающая не желающих платить за что-либо кроме путевки и сувениров туристов, отказывающих себе в приобретении даже бутылки импортного вина, пишет travel.ru.

Однако пока беспокоиться не о чем. Большинство несетевых отелей не спешат с ней прощаться. Массовой отмены сервиса, заверило Минтуризма Турции, не будет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus