Байкеры Ижевска открыли сезон
Фото: Открытие мотосезона в Ижевске. Фото Р. Ибрагимова.

Байкеры Ижевска открыли сезон

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12184
Более 100 байкеров приняло участие в открытии мотосезона в Ижевске. В проезде по улицам столицы Удмуртии участвовал один из самых дорогих мотоциклов «ЯМАХА» стоимостью 800 тысяч рублей. <фоторепортаж>

Более 100 байкеров приняло участие в открытии мотосезона в Ижевске. В проезде по улицам столицы Удмуртии участвовал один из самых дорогих мотоциклов «ЯМАХА» стоимостью 800 тысяч рублей.

В этом году ижевские байкеры подошли к открытию сезона творчески. Мотоциклисты устроили небольшое представление у памятника собаке Звездочки и возложили стилизованный венок (выкрашенную серебряной краской мотоциклетную шину с табличкой).

- Я считаю, что мотоциклетный спорт это увлечение, которое не проходит с годами. Видите - в пробеге участвуют люди разных возрастов, социального положения и должностей. Это замечательное увлечение, если конечно соблюдать все правила безопасности. Хорошо, что у нас в Ижевске ребята смогли объединиться, и каждый год радуют нас такими мероприятиями, - прокомментировал Игорь Краснов, министр спорта Удмуртской Республики.

Сам Игорь Краснов в пробеге не участвовал, но не исключил эту возможность в следующем году.

 

 













 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что-то фотографии совсем не впечатляют... не эмоционально, как будто любитель на мыльницу снимал((
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus