Участие сити-менеджера Ижевска в субботнике активно обсуждается блоггерами

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7064
Глава Администрации Ижевска Денис Агашин поделился с блоггерами своими впечатлениями о вчерашнем субботнике и был раскритикован за популизм.

За Администрацией города на субботнике была закреплена Центральная площадь - от здания правительства до Ижика и дальше вниз по эспланаде - до монумента Дружбы народов. Лицо города!

- У меня подобралась неплохая бригада из моих заместителей, - написал после уборки в своем «Живом Журнале» Денис Агашин. - Теперь мы знаем друг друга не только по "кабинетной", но и по "уличной" работе. Энтузиазм и рвение зашкаливало. У меня даже лопата не выдержала! Никто из проходивших, кажется, нас не узнал. Одна только женщина одобрительно сказала: "Студенты убираются. Хорошо!"

Фотографии, которыми Денис Агашин проиллюстрировал запись в блоге, вполне отражают энтузиазм и рвение. Но у блоггеров эта фотосессия вызвала неоднозначные комментарии. Вот некоторые из них.

 

ае67

- Популизм - страшное дело!!! то есть вместо того чтобы организовать работу коммунальных служб высокооплачиваемые работники управления устраивают фото-сессию с лопатами и граблями... вместо того чтобы создать рабочие места для дворников они бьют из пушек по снежинкам... как можно этим гордиться??? стыдно же должно быть, что не удаётся наладить работу ЖКХ и выходят на газоны "дворники" с окладами в несколько десятков т.р. и персональными водителями... просто "перевёрнутый мир"... когда вместо управления - шоу... зачем всё это??? неужели готовитесь к новому назначению??? ;) ну и самое интересное, почему нельзя проводить такие работы в плановом режиме, то есть, почему просто не подумать о дворниках???

 

Zorg2011

прочитал комменты и удивлен. Каждый год выхожу на субботники и вижу как люди убираясь ругаются тому, что "начальство придумало субботник а само не вышло".

вижу что новый сити менеджер не только поддерживает начинание субботников но и сам не чурается лопатой помахать. и граблями сгрести смет. Считаю что своим собственным примером он показывает что чистоту в городе мы можем навести сами.

АЕ лично для вас про пост дворников "чисто не там где метут а там где не мусорят". Если бы вы и ваши сотрудники (среди которых уверен есть те кто не считают зазорным бросить бумажку мимо урны) взяли себе участок бесхозной территории и почистили его - то пользы бы было больше нежели писать тут про дворников.

Согласен только с одним. Жаль что на фото только сам ситименеджер - хотя это его блог. Было бы приятно увидеть и фотографии с остальных мест проведения субботника.

Денис Владимирович рекомендую запросить фотоотчет с чиновников и самое главное попросить фотографии у жителей, которые наверное контролировали проведение субботника. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • единственная претензия к вип-дворникам: субботник потому и называется субботником, что работа по благоустройству ведется в свободное от основной работы время, а не ВМЕСТО работы. увольнялись на полдня? нет? просто отсутствовали на своем рабочем месте в четверг? тогда, извините, прогул и выговор. от меня, как от работодателя всех городских и республиканских чиновников.
  • mike,
    полностью согласен=)
  • Существенный вклад в чистоту города!!! Жаль только, что мартышкин труд, уже через месяц город снова будет похож на свалку. Остаётся два выхода: либо наш СИТИ-МЕНЕДЖЕР(!!!) и компания каждую неделю будут выходить на уборку, желательно в нерабочее время, либо системно  наведут порядок в деятельности коммунальных служб!
    А вообще, не сорят обычно там , где чисто!
    Мне досадно, что ижевчане такие засранцы в основной своей массе!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus