В Ижевске ликвидировали самую большую лужу на улице Партизанской
Фото: автора.

В Ижевске ликвидировали самую большую лужу на улице Партизанской

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5751
Управление внешнего благоустройства Администрации г. Ижевска обратило на нее внимание после публикации на портале izlife.ru и в газете «Центр» народного рейтинга самых больших луж. <Фото>

Лужа на улице Партизанской стала №1 в народном рейтинге самых больших луж, составленном по письмам посетителей izhlife.ru. Еще неделю назад водой здесь был залит целый квартал. Автомобилистам приходилось до предела сбавлять скорость, чтобы не повредить подвеску на скрытых под водой ухабах.

С просьбой устранить лужу мы обратились в диспетчерскую службу Управления внешнего благоустройства. Не прошло и пяти дней, как рабочие засыпали ямы на дороге . В результате лужа стала заметно меньше.

-Диспетчерская служба передает нам заявки, и мы выезжаем сначала на осмотр, - прокомментировала Ольга Шагалина специалист службы технадзора производственного отдела Управления внешнего благоустройства . - Если ямы и угрожают безопасности дорожного движения - производим ремонт. На улице Партизанской - один из таких проблемных участков . Так как пока погодные условия не позволяют провести полный ямочный ремонт, на данном участке произведено устранение дефектов асфальто-бетонного покрытия. Когда все подсохнет, ямы будут полностью отремонтированы.

Знай!

Куда пожаловаться на лужи?

Если лужа на проезжей части - звоните в Управление внешнего благоустройства Администрации г. Ижевска, тел. 78-72-78 (круглосуточно).

Если лужа во дворе - обращайтесь в свою управляющую компанию.

 


 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А куда нужно обратиться, чтобы в Пазелах навели порядок у цыган, с цыганами.
    Они застроили хибарами площадь большую, чем им отведено, завалили мусором, хламом все окрестности, устроили свалку у дороги, постоянно жгут ворованные провода, обжигают пластик с них.
    Кто-то в районной, городской администрации должен принимать меры или нет? Или соседям терпеть это безобразие постоянно?...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus