Русская подруга Роналду снялась обнаженной для социальной рекламы
Фото: www.etoday.ru

Русская подруга Роналду снялась обнаженной для социальной рекламы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7144
Русская модель Ирина Шейк, девушка португальского футболиста Криштиану Роналду, снялась обнаженной для рекламной кампании Марка Джейкобса «Protect the Skin You’re In» - «Защити свою кожу». <фото>

Русская модель Ирина Шейк, девушка португальского футболиста Криштиану Роналду, снялась обнаженной для рекламной кампании Марка Джейкобса «Protect the Skin You’re In» - «Защити свою кожу».

 

Изображение обнаженной модели появится на футболках Marc Jacobs, средства от продажи которых пойдут на финансирование исследований в Нью-Йоркском институте рака кожи.

Публика уже могла видеть обнаженную Ирину Шейк в фотосессии ноябрьского номера мужского журнала GQ. Однако тогда модель обвинила журнал в использовании программы Photoshop и пригрозила изданию судом. В отличие от скандальных съемок для GQ свое сотрудничество с Марком Джейкобсом певица считает большой честью.

Социальную кампанию по борьбе с раком кожи Марк Джейкобс начал в 2008 году. За три года для участия в благотворительной акции раздевались такие знаменитости, как Наоми Кэмпбэлл, Вайнона Райдер, Виктория Бекхэм и многие другие. За время своего существования кампания «Protect the Skin You’re In» позволила заработать на продаже футболок с обнаженными знаменитостями более 1 миллиона долларов. В каталоге официального московского бутика Marc Jacobs на сайте Look At Me такие футболки стоят 3900 рублей, сообшает Lenta.ru.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus