Новый бассейн построят в Ижевске на улице Ворошилова
Фото: Денис Агашин. Фото К. Ившин

Новый бассейн построят в Ижевске на улице Ворошилова

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 10522
В ближайшее время в Ижевске начнется строительство бассейна на улице Ворошилова. Об этом рассказал в своем блоге в «Живом Журнале» Денис Агашин.

 

В ближайшее время в Ижевске начнется строительство бассейна на улице Ворошилова. Об этом рассказал в своем блоге в «Живом Журнале» Денис Агашин.

- В нашем городе остро не хватает спортивных объектов, особенно, тех, где могли бы заниматься дети. С младших лет ребенка надо учить плавать, прививать любовь к занятиям спортом. А делать этого негде. Надеюсь, новый бассейн хотя бы немного снимет остроту этой проблемы. Бассейн будем строить на пустыре напротив магазина «Сэлдом» на Ворошилова, рядом со школой №93, - поделился с читателями Денис Владимирович.

 

Характеристики нового спортивного сооружения: 4-е дорожки по 25 метров, раздевалки, подсобные помещения. Общая площадь застройки – порядка 680 кв.м. Бассейн небольшой, но очень функциональный.

- Строительство будет финансироваться совместно: Россия, Удмуртия и Ижевск. Президент Удмуртии Александр Александрович Волков уже поддержал нашу инициативу - республиканский бюджет примет участие в финансировании строительства. Сейчас наши специалисты прорабатывают вопрос о включении этого объекта и в федеральное финансирование. Рассчитываем, что до конца нынешнего года пройдут все согласования и начнется строительство, - резюмирует автор заметки.

Сдать объект планируется к 1 сентября 2012 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с радугой

Отличная идея, только места на нашем пустыре хватит не только для бассейна, но и для целого Дворца Спорта,  ибо именно в этом районе в  последнее время были  построены новые жилые дома, соответственно плотность населения  увеличилась - ну а предложений для детских спортивных секций практически нет.
Давно пора там что-нибудь забабахать.

Каждый раз, когда просыпаюсь, всегда желаю о том, чтобы рядом  на пустаре построили хоть что-нибудь, хоть мечеть! На самом-то деле можно там что-то огромное и высокое построить.А то солнце меня будит раньше времени!

Лучше постройте уже аквапарк наконец в ижевске!
Че-то какой-то маленький бассейн, всего 4 дорожки....

А застройщиком кто будет?

Промжилстрой. ген подрядчик из москвы. 
а субчики местные 

Система Orphus