Компания «ИжАвиа» снизила стоимость билетов
Фото: Архив редакции.

Компания «ИжАвиа» снизила стоимость билетов

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 15466
Абсолютно невероятной новостью поделились с порталом «Я люблю Ижевск.ру» читатели. В кассах «ИжАвиа» появились билеты до Москвы стоимостью 3200 рублей!

Абсолютно невероятной новостью поделились с порталом «Я люблю Ижевск.ру» читатели. В кассах «ИжАвиа» появились билеты до Москвы стоимостью 3200 рублей!

Неизвестно, что повлияло на единственного авиаперевозчика Удмуртии, но билеты до Москвы на 17 ряд можно приобрести в кассах всего за 3200. Напомним, до этого авиабилет в Москву из Ижевска стоил 6325 рублей.

- В кассах нам процитировали Положение о новых ценах. Так билет в 17 ряд стоит 3200 рублей, 18 и 19 ряды 3750 рублей. Причем все скидки сохранены! – не сдерживая восторга рассказала по телефону ижевчанка Марина.
В кассах "ИжАвиа"  информацию об изменении стоимости билетов подтвердили и сказали, что "акция будет действовать все лето".

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Все благодаря петиции против монополии ИжАвиа. Смотрите http://vkontakte.ru/club24564747

  • 100% - конец света близок! Это что их побудило то?
  • А что побудило? Просто наконец-то поняли, что рядом совсем аэропорт Нижнекамска с супервыгодными тарифами, и недалеко они смогут уехать на своих ценах...

    Ну и дополнительно, правительство РФ в данный момент изучает ситуацию по России с завышенными ценами на авиаперевозки, особенно в таких регионах, где отсутствует конкуренция.

    Да и замена Як-42 на Ту-134 в случае малого количества пассажиров никак не назовешь гибким регулированием цен :)
  • Снизили? идиоты полные! чтобы народ начал летать цена не должна превышать 2 000 рублей
  • В мае летим из Москвы в Ижевск. Попросила сестру купить нам заранее билеты в Ижевске, чтобы в ДМД не скакать как сайгакам с маленьким ребенком менять деньги и покупать непосредственно перед вылетом. Оказывается, за то, что у Ижавиа нет нормального сайта, где можно забронировать билеты и оплатить, тоже вынуждены расплачиваться сами клиенты :) И называется это - спонсорская оплата! Так с сестры дополнительно взяли 600 рублей за то, что она оплачивает наши билеты в Ижевске... Я просто упала под стол от \"высочайшего уровня сервиса\". Надеюсь рано или поздно этой \"лавочкой\" все-таки займутся компетентные органы. Спасибо тем, кто продолжает писать обращения и распространять информацию среди жителей республики! Только мы сами можем что-то изменить!

  • Ну вот спалили тему ((((. Теперь всем не хватит
  • Нет авиакомпании \"ИжАвиа\". Есть \"Ижавиа\".
  • Три года летаю с Перми в Москву

    S7 за 3200,00 с горячим питанием и боинг 320!!! Причем я сама на сайте могу выбрать место в самолете и купить билет на аэроэкспресс!

    А что у нас \"сейчас Вами предложат прессу и прохладительные напитки\" за
    6 325,00
  • 17-ий ряд! это всего 6 мест! Только они будут стоить 3200?
  • Более интересно почему именно 17 ряд самый дешевый.
    смотрел на сайте ижавиа схему як42, идей не появилось..
  • sles,
    Да очень просто - в районе 17 ряда как раз все 3 турбины стоят - там грохот такой, что бесплатно летать не хочется... wink
  • Билетов больше нет
  • Во-первых, на 17 ряду и в помине нет никаких турбин=)))) Они расположены в хвостовой части на данном типе вс. 
    Во-вторых, билеты на 17 ряд стоят дешевле ввиду наименьшего шага между кресел, хотя о5 таки есть машины типа Як42 в Ижевске, где расстояние между креслами абсолютно одинаково. 
    В-третьих, 18,19,20 ряды - стоимость 3750.
    В-четвертых, для любителей полетать из Перми в Москву, Боинга 320 не существует. Есть Airbus A320. Шаг между креслами там не больше (а то и меньше) чем на Як-42. Зависит от пожеланий эксплуатанта. 
    В-пятых, согласно ОСТ 54-3-61 от 1993, если перелет длится менее 2 часов, то рацион питания который должен быть предоставлен пассажиру  - прохладительные напитки. На рейсах Ижавиа до Москвы перелет может длится от 1.20 до 2.00, и рацион который предоставляется пассажирам - Легкий завтрак/ужин.  
    В-шестых, на данные тарифы сохраняются скидки


    P/S на более дорогие места продолжает действовать система раннего бронирования.
    И Алиса верно подметила, правильно писать - Ижавиа ;-)

    Без обид=) Счастливого полета. 

     
  • AL2
    Куда ФАС смотрит?Почему я не могу выбрать другую авиакомпанию?
    Вот будет конкуренция,будут и цены ниже.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus