Еще три улицы Ижевска станут односторонними
Фото: К. Ившин. Ул. Красная.

Еще три улицы Ижевска станут односторонними

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9958
Согласно распоряжению главы Администрации Ижевска Дениса Агашина одностороннее движение транспортных средств вводится по улице Красной, по улице Красноармейской, по улице Свободы.

Улицы Красная, Красноармейская и Свободы в Ижевске станут односторонними. Согласно распоряжению главы Администрации Ижевска Дениса Агашина одностороннее движение транспортных средств вводится по улице Красной (на участке от Ленина до К. Либкнехта), по улице Красноармейской (на участке от Красногеройской до К. Либкнехта), по улице Свободы (на участке от Красногеройской до Советской).

Управлению по безопасности дорожного движения рекомедовано на указанных участках установить необходимые знаки дорожного движения по схеме, согласованной с Управлением ГИБДД МВД по Удмуртии. Контроль за исполнением постановления возложен на Управление благоустройства и транспорта Администрации города Ижевска.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Оксана, спасибо за статью, информация действительно нужная.

А по теме-это уже перебор! Такими темпами скоро весь город превратится в одно сплошное кольцо, как Воткинск, например. Может уже пора г-ну Агашину успокоиться?
машин становится больше, денег на строительство новых и расширение существуюющих улиц нет. единственный выход - делать улицы односторонними.
Тимур,
Выход из чего?? Это приведет лишь к увеличению числа аварий и пробок на дорогах.

Живым примером является ул. Красногеройская, которую не так давно односторонней сделали и где результат? Что-то поменялось в лучшую сторону? Сколько бы раз я не поворачивала на Красногеройскую с ул. Удмуртской на якобы одностороннее движение, так обязательно какой-нибудь ч(м)удак навстречу летит (в основном таксисты там попадаются), с которым разъехаться очень проблематично, т.к. наши "бедные" студенты свои лексусы паркуют теперь с обеих сторон дороги и для движения остается одна полоса. 
Перекрёсток Красногеройская & Коммунаров теперь по вечерам вообще тупо стоит в одном сплошном заторе. Вот вам и "плюсы".
кстати, эти три улицы уже давно односторонние, новость ни о чём
Система Orphus