На подарочной королевской кружке изобразили не того жениха
Фото: guandongenterprisesltd.com. Фото с кружки.

На подарочной королевской кружке изобразили не того жениха

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8283
По всему миру в продажу начала поступать «свадебная кружка» британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Сувенир с изображениями молодоженов приготовили специально к бракосочетанию. Но, вместо жениха на кружке оказался не принца Уильям, а его брат – принц Гарри. <фото>

По всему миру в продажу начала поступать «свадебная кружка» британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Сувенир с изображениями молодоженов приготовили специально к бракосочетанию. Но, вместо жениха на кружке оказался не принца Уильям, а его брат – принц Гарри.

Такой «оригинальный» подарок к королевской свадьбе выпустила китайская фирма Guandong Enterprises. Было это ошибкой компании, либо их шуткой – остается не ясным. На своем сайте они пишут, что не консультировались ни с Уильямом, ни с его возлюбленной Кейт Миддлтон о производстве фарфорового изделия, сообщают РИА Новости.

Купить сувенир с портретами принца Гарри (под фотографией написано, что на ней изображен Уильям) и Кейт Миддлтон желающие могут на сайте Guandong Enterprises всего за 9 фунтов 99 пенсов (около 11 евро).

Свадьба принца Уильяма и его избранницы назначена на 29 апреля 2011 года. Торжество пройдет в Вестминстерском аббатстве.

На подарочной королевской кружке изобразили не того жениха

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus