Шутки шутками, или Как подшутить ижевчанам 1 апреля, чтобы не обидеть
Фото: Шутки, шутки.

Шутки шутками, или Как подшутить ижевчанам 1 апреля, чтобы не обидеть

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 45003
На счету ижевчанки Ксении Катаевой десятки розыгрышей: разыгрывала она, разыгрывали и ее. Девушка признается: не всегда розыгрыши были приятными, но всегда доставляли много эмоций.

На счету ижевчанки Ксении Катаевой десятки розыгрышей: разыгрывала она, разыгрывали и ее. Девушка признается: не всегда розыгрыши были приятными, но всегда доставляли много эмоций.

 

- Люди готовы отказаться от подарков в пользу ярких эмоций, - говорит Ксения Катаева, организатор праздников. - Дать вволю их испытать поможет розыгрыш, устроить который самое время в День смеха - 1 апреля. Розыгрыши с пришиванием к постели или заклеиванием унитаза пищевой пленкой, боюсь, уже не пройдут. Чтобы по-настоящему удивить друзей и знакомых, придется постараться. Идеи вы всегда найдете в Интернете, а инструкцию по их воплощению смотрите ниже.

 

Ищем «пунктик» 

Чтобы кого-то удачно разыграть, нужно, как минимум, знать, что он любит или чего боится. Например, каждое утро он выпивает кружку кофе, а 1 апреля на дне бокала обнаруживает надпись, сделанную маркером: «Ты только что выпил кофе со слабительным…». Человек боится оказаться в тесном пространстве - устраиваем сценку с падающим потолком: натяните над ним, спящим, белую простынь, судорожно будим и кричим: «Спасайся, у нас потолки падают!». А в это время те, кто держат простыню, медленно ее опускают…

 

Подключаем «связи» 

Чем больше людей задействовано в розыгрыше, тем легче ваш знакомый на него «купится». Например, он только отъезжает от дома или до работы считанные метры, а его останавливает сотрудник милиции (ваш переодетый сообщник): «Ваши документы…». Казалось бы, все в порядке, и тут его просят открыть багажник, а там… Это уже на ваше усмотрение: подозрительный пакетик с белым порошком (тогда можно продолжать розыгрыш) или огромная мягкая игрушка.

 

Готовимся к эмоциям 

Если вы затеяли «злую» шутку, будьте готовы к соответствующей реакции. Срабатывают подобные розыгрыши лишь в том случае, если их устраивают близкие люди.

Однажды в агентство к Ксении обратился мужчина с просьбой устроить для жены эмоциональную встряску. В назначенный день знакомая попросила ее съездить «в одно место». Увидев в салоне машины лопаты, пакеты, разыгрываемая занервничала, а знакомая «добила»: «Я сегодня человека сбила. Милицию вызывать не стала. Нужно избавиться от тела. И ты мне в этом поможешь! Теперь ты все знаешь, ты моя сообщница, и тебе придется идти до конца». Они подъезжают к кладбищу, паркуются рядом с мульдами, выходят. Разыгрываемую трясет, знакомая открывает багажник, а там… муж с цветами! Разъяренная женщина бьет мужа букетом и рыдает навзрыд… На мужа она не в обиде, напротив, благодарна за то, что дал понять, насколько ценна их спокойная жизнь.

 

Планируем «запасной» вариант 

Не всегда розыгрыши идут по плану. Будьте готовы все переиграть или вообще отменить. Однажды в обговоренном месте Ксения с коллегами ждали «жертву». Мужчина приехал, но по его виду было ясно: что-то случилось. Оказалось, он едва не попал под грузовик и, конечно, не был готов воспринимать шутки. Пришлось отказаться от задумки и поддержать «жертву».

 

Тем временем 

Как ижевчане «глумятся» друг над другом 


- Это история случилась с моими друзьями, - рассказывает Ольга Поздеева. - Девушка cказала своему другу, что «покалечила» автомобиль, а в подтверждение выслала фото покореженной машины из Интернета. Он, разглядев подвох, не растерялся и сообщил, что и ему есть чем «порадовать» любимую: он разбил их ЖК-телевизор, который, кстати, был куплен на ее деньги!.. Когда наконец все выяснилось, оба искренне радовались, что это всего лишь злая шутка.

 

- Я помнила про 1 апреля, и когда в этот день мне позвонила мама и сказала, что ждет меня в ГИБДД, чтобы оформить на меня машину, я, конечно, решила, что она меня разыгрывает, - вспоминает Светлана Батова. - Она звонила мне весь день, но я решила для себя: никуда не пойду! Убедилась, что это не шутка, когда она вместе с тогда еще владельцем автомобиля приехала за мной. Ведь я едва не осталась без своей Апрелины (так я назвала свою машинку)!

 

- Некоторые менеджеры по продажам приходят на работу к полудню: окладов нет, сколько продашь - столько получишь, - говорит Наталья Дресвянникова. - И вот в одной из организаций коллеги звонят рано утром одной из сотрудниц и возбужденно сообщают: «Ты что, еще спишь?! Нам платить будут по-новому: за каждый час, проведенный в офисе с 9.00 до 18.00. Мы уже все по 10 рублей заработали. Бегом к нам!».

В 10.30 коллега была уже на работе, предварительно посчитав, сколько заработает за месяц и как потратит эти деньги! Все по полу от смеха катались, а она никак не верила, что мы могли ее так разыграть.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    [hide][/hide]
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus