В Москве потребуют снять запрет на поездки в Египет
Фото: tourprom.ru

В Москве потребуют снять запрет на поездки в Египет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9206
Из лозунгов заявлены следующие: «Требуем восстановить прямое авиасообщение между курортами Египта и городами России!», «Требуем снять запрет на продажу туров в Египет!», «Верните детям Красное море!».

Российские туристы смогут вернуться на египетские курорты уже в ближайшее время. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в Каире. Министр подчеркнул, что Россия получила от Египта гарантии безопасности для туристов.

В тоже время, 26 марта в Москве около здания МИДа России намечена массовая акция протеста ряда дайвинг-центров, расположенных в Шарм Эль Шейхе. Она направлена на отмену запрета продажи туров в Египет.

В качестве антуража участники будут использовать элементы дайверского снаряжения: маски, трубки, ласты, гидрокостюмы, акваланги. Также будут использованы транспаранты, плакаты и флаги Российской Федерации и республики Египет.

Из лозунгов заявлены следующие: «Требуем восстановить прямое авиасообщение между курортами Египта и городами России!», «Требуем снять запрет на продажу туров в Египет!», «Верните детям Красное море!», пишет tourprom.ru.

Соответствующую заявку уже подали в Московскую мэрию. Она принята и зарегистрирована, но ответ на нее до сих пор не получен.

Между тем, отели Анталии уже заполнены на 90%, хотя в это же время в прошлом году их загрузка была 25-30%.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus