Роза Сябитова: «Либо брак, либо до свидания»
Фото: Роза Сябитова в Ижевске: предложение руки и сердца мужчина должен сделать в первый год отношений.

Роза Сябитова: «Либо брак, либо до свидания»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16227
Самая известная сваха России Роза Сябитова научила ижевчанок уму-разуму. На прямую линию в редакцию газеты «Центр» поступило много звонков от девушек и женщин, которые просто умоляли Розу подсказать, где найти идеального мужчину. <фото>

Самая известная сваха России Роза Сябитова научила ижевчанок уму-разуму. На прямую линию в редакцию газеты «Центр» поступило много звонков от девушек и женщин, которые просто умоляли Розу подсказать, где найти идеального мужчину. Ответы порой были резкими: Сябитова называла вещи своими именами и развенчала многие мифы о взаимоотношениях мужчины и женщины. 

 

«Мужчины - не контингент!»

Реально ли найти мужчину в 46 лет для серьезных отношений, дружбы, свободного времяпрепровождения, ну и для интимных отношений тоже, возможно без брака? Среди какого контингента искать, где? И в какой возрастной категории?

Мария, 46 лет

- Мария, мне обидно, что вы дожили до 46 лет и называете мужчин «контингентом»! Чтобы найти мужчину своей мечты, надо в него поверить. Просто поверить в его существование. Конкретно вам я советую искать в любом месте и в любой возрастной категории. Могу вас только предупредить, что с таким подходом отношения с мужчинами у вас не сложатся. Мужчины тоже люди и хотят с вами заниматься не только интимными делами, но хотят получать ласку и т. д.

Еще попробуйте честно ответить на вопрос, зачем вам мужчина. А если хотите просто развлекаться, то поищите среди молодежи. 

 

 

«Из-за ребенка не берут замуж»

- Я развелась с мужем, живу с дочкой пяти лет. И столкнулась с проблемой: мужчины со мной либо дружат, либо встречаются ради секса. Когда дело доходит до серьезных отношений, встает барьер - мужчина не может принять моего ребенка, большинство это пугает. Как нужно правильно себя вести в таких ситуациях и как сделать так, чтобы отношения ребенка и мужчины сложились гармонично?

Ирина, 26 лет

- Мужчин будет пугать ваш ребенок, это нормально. Ваша возрастная категория мужчин до 35 лет, а мужчины в таком возрасте хотят женщин с меньшими проблемами. Вокруг еще достаточно красивых и молодых девчонок, у которых «чистая» биография. Мужчина предпочтет строить отношения с такими и рожать совместного ребенка. А вот когда вы разводились - надо было включить свой мозг. Сейчас вы сами понимаете, что большинство мужчин женщин с детьми не хотят, и я вам могу посоветовать заниматься своими родительскими делами. Или ищите мужчину постарше, за сорок, у которого уже есть взрослые дети. Для таких мужчин ваша молодость будет компенсировать факт существования ребенка.

 

«С глаз долой, из сердца вон»

- Стоит ли сохранять отношения, прожив пять лет с мужчиной, который регулярно «гуляет», но семью не оставляет, каждый раз спекулируя отцовскими чувствами к нашей дочке... Что делать?

Маша, 25 лет

- Маша, проснитесь! Вы живете уже пять лет с мужчиной, который до сих пор не предложил вам замужество! Как бы это ни было печально, он уже вам не предложит замужество - просто перегорел. Советую перестать ориентироваться на этого мужчину. С таким мужчиной надо расставаться. Попробуйте поставить вопрос конкретно: либо брак, либо до свидания. Пусть он вам помогает алиментами. К вам у него нет никаких чувств, доказательство этому - его регулярные загулы. Сложно, но прекратите сами эту ситуацию, и обязательно найдется мужчина, который вас осчастливит, для которого вы будете значимы, прежде всего.

 


Роза Сябитова в Ижевск на гастроли приехала со своим супругом Юрием Андреевым.

 

«Предложение руки и сердца»

- Сколько нужно встречаться, чтобы тебе сделали предложение руки и сердца?

Ольга, 20 лет

- Предложение руки и сердца мужчина должен сделать в первый год ваших встреч. Именно мужчина должен делать предложение, а женщина должна его к этому подводить. Скажите: «Дорогой! Мы уже целый год встречаемся, мне неудобно быть в роли подружки. Мне нужно о себе побеспокоиться. Если в течение года у тебя не возникло желания жениться на мне – значит, ты этого не хочешь. Я тебя люблю и уважаю, но буду искать мужчину, который на мне женится». Как правило, мужчина, поняв, что именно он теряет (за год он уже успел сформировать привычку), включает мозги и делает предложение. Если не делает – значит, изначально не хотел жениться. Вы в любом случае ничего не теряете, а экономите свои золотые годочки.

 

 

«Где встретить идеального партнера?»

- Где встретить идеального партнера? Почему ко мне постоянно прилипают «не те» мужчины? Как сделать так, чтобы мужчине хотелось дарить подарки? Как сохранить отношения в браке?

Татьяна, 24 года 

- У вас полная мешанина в голове. Что такое идеальный партнер? Это совершенство, которому не надо никуда расти и не к чему стремится. У него все уже достигнуто и все уже есть. С таким партнером скучно. Идеальных не существует. Каждый человек состоит из достоинств и недостатков, поэтому надо искать ПОДХОДЯЩЕГО партнера. Подходящий партнер - это тот, недостатки которого вы согласны терпеть. Для кого-то разбросанные носки - самый большой недостаток, а кому-то и измены - не такой уж сильный недостаток. Все зависит от того, у кого какие приоритеты. Еще раз повторяю, определитесь, для ЧЕГО вам мужчина? И четко объясните мужчине, что именно делает вас счастливой. Буквально нужно проговорить: «Дорогой, я буду счастливой, если ты пять раз в день будешь звонить и говорить, что любишь меня». Или: «Дорогой, меня делает счастливой то, что ты мне даришь подарки, я просто умираю без твоего внимания». Честно признаться: «Если ты не будешь этого делать, то я превращусь в противную и склочную бабу! Буду выносить тебе мозг». В конце разговора не забудьте добавить: «Я готова выслушать тебя. Расскажи мне, что сделает тебя счастливым, и я обязательно это выполню».

По второй части вопроса. Мужчины не прилипают! Прилипает только навоз к ботинкам! Женщина просто не понимает для себя, чего она ищет и что ждет она от брака. Если хотите жить сытно, ищите состоятельного мужчину, но будьте готовы к тому, что не получите взамен эмоций и счастья. Если хотите прожить жизнь эмоционально и ярко, то ищите творческую личность. Только не ждите, что дом в этом случае будет полной чашей. Определяйтесь, чего хотите, но помните: феромоны живут всего три года, дальше отношения на одной страсти продолжаться не могут.

 

 

«Я молодая и красивая, но до сих пор одна»

- Я молодая, красивая, сексуальная, умная, хорошо готовлю, готова ради мужчины на многое, детей хочу. А мужика нет! Почему простушки уже давно ходят в женах, а я - в девках? Что-то не то со мной или все же с мужиками беда? Запросы у меня не большие, согласна и за дворника - лишь бы любил.

Наталья, 26 лет.

- Если вы невеста, то и позиционируйте себя как невеста. Посещайте сайты знакомств. Искать надо с позиции выбора, а не с позиции скудности. Если вы сидите дома и вас просто никто не видит, то мужчина сам к вам не придет и не скажет: «Вот он я! Я так долго тебя искал и наконец-то нашел». Нужно самой выходить, самой стрелять глазами - за вас это никто не сделает! Расскажите всем, что вы свободны, что вы невеста! Одевайтесь ярко, интересно, избегайте темных тонов, выбирайте фисташковый, розовый, голубой. Девочки, мужчины любят красивое, так что прежде всего задумайтесь о своем «фасаде»! Надо вам пересмотреть отношение к себе.

 

 

«Интернет-знакомства»

Мы знакомы пятый месяц. Ему 48, он был женат 18 лет назад, детей нет. Мы познакомились на сайте знакомств, где он активно «сидел» три года, на второй день, как я там появилась. Личная встреча - через неделю. Через две недели после этого он настоял, чтобы я покинула сайт. Я не сопротивлялась, но ушла при условии, что вместе. Он до сих пор не предложил мне съехаться с ним… Почему?

Надежда, 31 год 

- Интернет - это хороший способ познакомиться. Но наши женщины чаще всего переписываются именно с картинкой. И если переписка длится долго, то женщина сама придумывает себе образ и верит в него. Этот образ не имеет ничего общего с реальностью. Беда ваша, что вы прожили в Интернете все стадии, которые должны были прожить в реальности, но ваш избранник не имел к этому никакого отношения. В это время мужчина спокойно жил своей жизнью и встречался с другими женщинами. Очень распространенная история. Так что, Надежда, как бы страшно это ни было, открыто спросите у него, готов ли он жить с вами в паре.

 

 

Биография

Роза Раифовна Сябитова - психолог, телеведущая, предприниматель.

В детстве Роза была активным ребенком, увлекалась спортом, подростком получила звание мастера спорта по фигурному катанию. После окончания школы поступила в институт, где училась на инженера-программиста. Вышла замуж, родила двоих детей, открыла ювелирный магазин, была депутатом Городской думы. После смерти мужа ее жизнь круто изменилась: успешная бизнес-леди оказалась одинокой женщиной. Преодолев этот сложный период в своей жизни, Сябитова основала агентство знакомств и теперь делится опытом с теми, кто ищет друга или супруга. Ведет телевизионные передачи «Давай поженимся» и «Ищу любовь», написала книги «Как влюбить в себя любого», «Мужчина мечты», «Чего стоит женщина», проводит семинары и дает консультации.

 

Организатор приезда в г. Ижевск Розы Сябитовой - ООО «Центр развития «Квадрат», 24-07-19. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus