Владимир Путин: на развитие Воткинский завод получит больше 9 млрд. рублей
Фото: Владимир Путин. Архив.

Владимир Путин: на развитие Воткинский завод получит больше 9 млрд. рублей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9671
В Воткинске Владимир Путин пообещал, что производство ракетных комплексов в России с 2013 года практически удвоится.

В Воткинске Владимир Путин пообещал, что производство ракетных комплексов в России с 2013 года практически удвоится.

На освоение серийного производства ракетных комплексов до 2020 года Россия потратит 77 миллиардов рублей.

- На вооружение поступит стратегическое и оперативно тактическое ракетное оружие. Это «Ярс», «Булава» и «Искандер-М», - пояснил премьер России.

В рамках программы освоения серийного производства ракетных комплексов правительство России намерено выделить на развитие предприятий 15 миллиардов рублей, из которых 9,6 миллиарда рублей получит Воткинский завод.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с елкой

22 марта 2011 12:28
В механосборочном цехе Воткинского завода я увидел большое количество рабочих в новенькой синей униформе (ее выдали им только утром, и уже одно это означало: премьер приехал на завод не напрасно). 
В основном рабочие с драчевыми напильниками в руках работали с металлическими деталями, обтачивая их под суперстандарты суперракет. 
Неподготовленному человеку могло показаться странным, что на таком высокотехнологическом предприятии, каким считается Воткинский завод, можно встретить людей с драчевыми напильниками. 
Но потом, когда узнаешь, что автоматы по производству деталей, которые подлежат обтачиванию, завезены из ГДР и Чехословакии в 1980 году, перестаешь удивляться и этому, и тому, что сотрудницы ОТК проверяют и принимают работу со штангенциркулями в руках. 
22 марта 2011 21:18
Форму нам выдали уже давно, и не пишите чего не знаете,а напильники это обычное дело кто то же должен убирать мелкие недостатки.
27 марта 2011 15:13
Идиота кусок, ты чем мерять  будешь, как не штангелем. Ты написал какоето гавно, потому что ты сам гавно и драчевый напильник тебе в жопу.
Система Orphus