Секс-зависимость официально признают психическим расстройством
Фото: donbass.ua

Секс-зависимость официально признают психическим расстройством

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8321
Мода на сексуальную зависимость может стать настоящим подарком для фармацевтических компаний, которые с готовностью предоставят антидепрессанты в качестве лекарства.

Постоянное желание удовлетворять свои сексуальные потребности, которое невозможно контролировать, собираются включить в список психических расстройств. И если раньше секс-зависимость считалась воображаемым расстройство или предлогом, чтобы изменять своим женам-мужьям, то теперь она станет реальной медицинской проблемой и неверных супругов будут отправлять в клинику.

Британские специалисты утверждают, что им приходится иметь дело с сексоголиками около трех раз в год. В США с такой проблемой к психиатрам приходят 1-6 пациентов в неделю. В Австралии также отметили рост количества пациентов, желающих избавиться от излишней страстности.

По мнению ряда экспертов, мода на сексуальную зависимость может стать настоящим подарком для фармацевтических компаний, которые с готовностью предоставят антидепрессанты в качестве лекарства, пишет MIGnews.com.ua.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus