На электронной карте Ижевска появился дом-призрак

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 6679
В Интернете появилась online-экскурсия по столице Удмуртии. Это итог работы участников проекта «Политическое искусство», который проходил в Ижевске в феврале.

В Интернете появилась online-экскурсия по столице Удмуртии. Это итог работы участников проекта «Политическое искусство», который проходил в Ижевске в феврале.

Снятый материал во время семинара прикреплен к маршруту в google maps. В результате возникла карта города, состоящая из личных воспоминаний, событий и мест, а не просто из знаковых туристических мест, закрепляющих единственную версию городской истории. Любой человек сможет познакомиться с саморепрезентацией жителей бывшего «закрытого» города, приняв в ней участие. Составители карты отвечают на вопросы: возможен ли пикник в сугробе? Бывает ли оружие мирным? Кто такие обитатели бараков? и т.д.

- Любой из горожан может стать соавтором экскурсии - присылайте ссылку на снятое Вами видео на natalka402@bk.ru, - говорит Наталья Боголюбская, куратор проекта.

Экскурсию можно посмотреть здесь и здесь.

Проект был поддержан Объединением культурного и языкового обмена в Центральной и Юго-Восточной Европе MitOst.

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с цветком

Я 5 раз статью перечитала, чтобы понять причём тут "дом-призрак"belay  Так и не нашла ответ...
А чего же Вы, Дрянь, хотите? Каков портал таковы и заголовки ) Заголовок привлекает, а текст отвращает. 100% лояльность. Они так думают )
По сылочкам пройдите )))
Оксана,
Оригинальный ответ))))) По одной ссылке открывается Гугловская карта, а по другой какой-то клуб Вконтакте))) Ну вообще, Вы как всегда на высоте просто!))))))))
Полоумные подростки ерундой занимаются....причем здесь прогулки по Ижевску?

Все верно! А теперь попробуйте, уважаемая Дрянь, прочитать аннотацию слева от карты и пожамкать по зеленым пузырикам на карте ))) А за высоту – спасибооо! 

Цитата: Оксана
Все верно! А теперь попробуйте, уважаемая Дрянь, прочитать аннотацию слева от карты и пожамкать по зеленым пузырикам на карте )))

...и вы наконец-то доберетесь до разгадкиfellow
Извиняюсь, обращение к автору: На фотографии не Слава изображен?))
Автор не иллюстрирует новости. Автор их пишет;)
Система Orphus