Ижевчане бросают свои автомобили посреди улицы
Фото: Автомобиль, брошенный по улице 9 Января.

Ижевчане бросают свои автомобили посреди улицы

Автор:     Соавтор: Надежда Шоркина | | Комментариев: 9 | Просмотров: 8564
Автомобили тонут в рыхлом снегу, и водители некоторые не находят ничего лучше, чем оставить своего железного коня прямо на дороге.

Теплая погода и, как следствие, рыхлый снег «подготовили» автовладельцам настоящий сюрприз: выехать из двора стало настоящей проблемой. Чем усерднее водители давили педаль газа, тем глубже уходил их железный конь в рыхлый снег.

Утром по ул. Ворошилова около дома № 53 застряла «ГАЗель», ближе к обеду «встрял» КАМАз по ул. Авангардной, 4. Не без помощи, но им уехать удалось. Водитель фургона, похоже, не нашел ни помощников, ни сил ждать и так и оставил стоять посреди двора дома № 253 по ул. 9 Января свой автомобиль, увязший в снегу.

А тем временем, в городе активно ведется работа по уборке снега. Сегодня на улицах Ижевска ночью было выведено 94 единицы спецтехники, днем – 127. Основные работы по расчистке дорог от снега ведутся на спусках, подъёмах, перекрёстках, а также по маршрутам движения общественного транспорта. Снегоуборка осуществляется круглосуточно. Ночью техники выводят больше, так как транспорта в это время суток на дорогах меньше.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ночью было выведено 94 единицы спецтехники, днем – 127. Ночью техники выводят больше
    журналистам центра как всегда зачет!))
  • ха-ха, была сегодня днём на улице (решила прогуляться), ни одной единицы спецтехники не обнаружила((((
  • точно, долбануться новость!!! еще в деревне Чумойтло у кума трактор побуксовал да покатился - добавьте к дорожным чп в статейке ))))))) 
    на дорогах уж и снега нет, все растаяло, а у них \"посередь\" машины бросают. \"посередь\" - она в мозгу у журналюг. совсем неохота уже задницы оторвать и посмотреть, что в городе происходит помимо улицы Авангардной. про слонов пишите дамы и про бездарных школьниц
    кошмар - ижлайф в бан на неделю, нах сюда заходить
  • как в анекдоте про Гену, Чебура и траву
    бросают свои автомобили - почему, [бан], свои, а не чужие
    ))))))))))) 

  • ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ в чистке от снега улица Песочная на спуске к пруду около завода\"Купол\" Уверен на 100% завтра утром также будет не убрано!!! Что мешает ночью убрать снег-ДЕНЬГИ???
  • 17.03 в 8.30. Я на работу езжу с Сюзной до Парка Кирова. Начиная с молодежки дороги никто и не думал чистить, не одной единицы техники и следов ее пребывания не обнаружил доже по Ленина, все вранье. Авария на подъеме от Металлистов до 30Лет Победы по Кирова -пробка!
    На Молодежке вообще никогда не видел снегоуборочной техники (самая широкая улица, кроме Удмуртской). Снег здесь быстрее разгоняется машинами, а потом тает. Утром езжу каждый день, ночью ни одна \"зараза\" не постарается выпавший снег хотябы сгрести к обочине. Ленина 18 - к магазину на разгрузку продуктов проехать вообще невозможно - замершие глыбы льда! А это самый центр!!! Комунальщиков к ответу....
  • Джокер,
    не устаю удивляться нашим посетителям. кто вам дал право нас, журналистов, и тех, про кого мы пишем, оскорблять? а кто вы по професии - может, мне тоже есть, что вам сказать? вам никто не запрещает высказывать свое мнение, комментировать, но почему вы всегда делаете это так грубо? похоже, у вас автомобиля нет, и вам еще не приходилось застревать в собственном дворе. вот когда это случится, может, и коменты будут другими. 
  • Джокер,
    Вы кроме центральных улиц вообще что-то видите? Снега нет только на оживленных дорогах, а проезды, дворы и мелкие улицы превратились в кашу, из которой выбраться очень сложно. Машина просто проваливается по пузо в снег.
    Улицы Молодежная и Союзная в плачевном состоянии, дворы по ул. Пушкинской непролазные. Я живу в центре, так в свой двор даже не пытаюсь заехать. Оглянитесь вокруг - мир намного шире, чем вы его видите из окна троллейбуса.

  • Джокер, выгляни в окошко, и признайся что ты ... ну ты понял
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus