В Ижевске из-за снегопада водители стоят в пробках
Фото: К. Ившин

В Ижевске из-за снегопада водители стоят в пробках

Автор:     Соавтор: Анастасия Романова | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5672

Как обычно по количеству аварий и пробок лидирует Первомайский район.

 

Сегодняшнюю погоду ругают многие ижевчане: многие опоздали сегодня на работу, все утро простояв в пробках.

В дежурной части ГИБДД нам рассказали, что как обычно лидирует по количеству аварий Первомайский район.

- Улицы Промышленная и Орджоникидзе узкие, поэтому там случается больше всего пробок и ДТП, - рассказал дежурный. - Из-за снежной каши проезжая часть сужается, машинам разъехаться сложнее, все торопятся, вот и начинается «кордебалет», в результате которого – ДТП. Вчера, 16 марта на 10.00 зарегистрирована 21 авария, а сегодня – уже 34. К счастью, происшествий с пострадавшими этим утром еще не было. В целом вчера в Ижевске произошло 81 авария без происшествий (в целом по Удмуртии – 140), с пострадавшими по городу -5, по республике – 10.

Также сегодня затруднено движение автобусов и троллейбусов. Но, как выяснилось не из-за снега.

- Троллейбусы сегодня действительно стояли, но снегопад здесь совершенно ни при чем, - сообщила нам Тамара Зайцева, заместитель генерального дмиректора МУП «ИжГЭТ». -

Причиной одной из задержек стал ветер. В районе завода «Ижсталь» на линию электропередач из-за сильного ветра упал рекламный щит. Троллейбусы № 9, 10, 14 стояли с 7.10 до 8.01. Затем движение было восстановлено. Кроме того, примерно в это же время в течение 35 минут стояли троллейбусы на улице Буммашевской. «Виновником» задержки стала большегрузная фура. Водитель просто-напросто бросил машину, не задумавшись, что может создать проблему на дороге для другого транспорта.

Кстати, по информации сайта «Пробки18», сегодня утром пробки были по ул. Ленина (авария у ост. Бабушкина), пер.северный (авария чуть ниже автосалона «Митсубиси»), по ул. 40 лет Победы от ул. Т. Барамзиной до перекрестка с 10 лет Октября, по ул. 9 Января (на кольце с ул.Ворошилова ДТП), По ул. Удмуртской в сторону ул. Базисной.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с арбузом

17 марта 2011 13:57
Ну где наш сити-менеджер ,два дня по ночам валит снег, по утрам пробки,аварии,а техники что-то не видно.надо по меньше пиариться,а  больше делом заниматься.Хоть кого ставь картина одна и таже,что в начале зимы,что сейчас.
Ну где наш сити-менеджер
Что В ы пристали к человек? Некогда ему, очередное интервью репетируетwink
Согласна полностью с Александром! Когда в городе все спокойно г-н Агашин ездит по районам и делает так называемый "обход", а как только проблемы с погодой начинаются - сразу тишина. Что в начале зимы снегом заваливало, что сейчас. А летом походу повторится ситуация с вонючей водичкой и этот круговорот не кончится никогда.
не вы его назначали и не вам с него спрашивать!
Система Orphus