Женщиной не называть!

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11854
Газета «Центр» собрала вопросы, которые ижевские мужчины хотят, но стесняются задать женщинам, и получила на них откровенные ответы. Теперь мы точно знаем, почему ижевчанки хотят замуж, ходят по улице, держась за руки, и не любят, когда их называют женщинами.

Газета «Центр» собрала вопросы, которые ижевские мужчины хотят, но стесняются задать женщинам, и получила на них откровенные ответы. Теперь мы точно знаем, почему ижевчанки хотят замуж, ходят по улице, держась за руки, и не любят, когда их называют женщинами.

 

На вопросы ижевчан отвечали:

 

Надежда Ястребова – генеральный директор веб-студии

25 лет, не замужем

 

Вероника Вострикова – ведущая новостей на радио

 

24 года, есть друг

 

Оксана Усик – журналист газеты «Центр»

 

31 год, есть друг

 

Марина Юсаева – специалист по кадрам

 

25 лет, замужем, воспитывает сына

 

Ирина Зангарик – студентка

 

20 лет, не замужем

 

Почему смотреть, как за даму сердца сражаются два парня, увлекательно, а футбол - нет?

Марина Юсаева: Приятно видеть мужчин-завоевателей, которые борются за сердце дамы и право быть рядом с ней. В этом есть что-то из сказки, как это не любить? А в футболе лишь много непонятных правил. Да к тому же нужно прослеживать тактику игры… Вот если б там сражались не за кубок, а за даму, может быть, нам бы понравился футбол.

Почему девушкам хочется побыстрее выйти замуж?

Ирина Зангарик: Больше-то хочется белого платья, как у принцессы, воплощения заветной мечты и своего личного принца. А еще девочки взрослеют раньше мальчиков, поэтому кому-то действительно поскорее хочется иметь свой семейный очаг.

Надежда Ястребова: Одна из причин желания девушек выйти замуж - материнский инстинкт. Безусловно, каждая женщина в первую очередь - мать!

Зачем вы ходите на высоких шпильках, а потом ноете, что ноги у вас болят?

Вероника Вострикова: Каблуки - это образ жизни такой: женственный. А еще шпильки - отличный тренажер, если девушка после них говорит, что ноги устали – значит, плохая спортсменка, надо дальше тренироваться.

Марина Юсаева: Большинству мужчин нравятся женщины именно на шпильках. А ноем мы, потому что хотим, чтоб мужчины после нашего дневного похода на высоких каблуках, носили нас на руках и понимали, что все это делается ради них.

Почему даже достаточно взрослые девушки часто ходят по улице, держась за руки?

Надежда Ястребова: Держать за руку кого-то родного - естественная потребность женского организма. Бойфренд, ребенок или подруга - не важно, главное, чтобы это был действительно близкий человек. Так мы чувствуем себя спокойнее и комфортнее.

Как часто и что именно вы думаете о сексе?

Оксана Усик: Чаще, чем может показаться. Что именно – не скажу. Газету «Центр» читают мои родители. Могу написать набор слов: шея, плечи, мои длинные ноги и т.д.

Надежда Ястребова: Настоящий мужчина способен заставить женщину думать о сексе постоянно. Если у него проблемы в сексуальном плане - женщина быстро переключится с мыслей о мужчине, на мысли о работе, хобби, спорте... ну и, естественно, на мысли о смене мужчины.

Почему для девушек такая трагедия сломать ноготь?

Вероника Вострикова: Уважаемые мужчины! А вы попробуйте отрастить эти самые ногти - это сколько трудов и времени, а денег на маникюр?!

Надежда Ястребова: Мы много времени проводим за компьютером, постоянно печатая на клавиатуре. А созерцание неидеального маникюра - для нас смерти подобно!

Почему нам нравится, когда нас называют мужчинами, а когда к вам обращаются: «Женщина!», - вы обижаетесь?

Оксана Усик: - Мой психолог очень емко отвечает на этот вопрос «Все хотят девочек, но никто не хочет мамочек». Я ответила на вопрос?

Ирина Зангарик: Женщина - слово, отображающее зрелость, опытность, возраст. А девушка - молодость, непорочность, наивность (да-да, нам нравится казаться наивными). В противовес, мужчина - нечто, твердо стоящее на ногах, уверенное в себе. Естественно, что мальчикам приятно, когда их называют мужчинами!

По какому принципу действует женская логика?

Вероника Вострикова: Сильная половина человечества мыслит всё по порядку, а представительницы слабого пола могут перескочить на несколько пунктов вперед. Наверно, поэтому мужчины не сразу понимают, о чем речь. Между цепочкой "сломала ноготь - не пойду на свидание" есть еще одно звено, а может, даже два или три: "сломала ноготь - испортилось настроение - буду не в духе до вечера - не пойду на свидание ".

Надежда Ястребова: Женская логика - молниеносный поток мыслей. Не каждый мужчина понимает нас, так как не каждый мужчина умеет так быстро мыслить, как женщина.

Почему после рождения ребенка девушки часто перестают "следить за собой"?

Марина Юсаева: Все свое время и внимание уходит на малыша, не успеваешь не то что приготовить поесть, дома прибраться, но даже и поспать. У кого-то этот период затягивается, а кто-то просто привыкает к такому «неухоженному» состоянию. Я не исключение, в моей жизни был такой период, когда после рождения сына у меня категорически не хватало на себя времени, но это длилось не долго. Сын немного подрос, а я занялась фитнесом, походами в салоны и прочими женскими штучками.

Почему сначала вы портите волосы феном, утюжком, лицо тоналками и румянами, а потом тратите кучу денег на то, чтобы восстановить это все?

Оксана Усик: Я вам открою сейчас тайну всех женщин - потому что мы тоже любим секс, а большинство мужчин предпочитает заниматься им с «тюнингованными» барышнями. Мало кто хочет «бабу Зину из гардероба» с натуральным цветом волос и лица.

Согласны ли вы заняться сексом с красивым и обаятельным мужчиной, практически ничего о нем не зная?

Надежда Ястребова: Почему бы и нет? Жаль, что я пока не встречала настолько красивых и обаятельных мужчин...

Что модного и красивого в странной обуви под названием "угги"?

Оксана Усик: Я сама не понимаю, за что они так полюбились нам, девушкам. Ответить на этот вопрос не смогу – уггов у меня нет. Но моя наилюбимейшая подруга имеет в своем гардеробе угги и они ей чертовски идут.

Почему вы обязательно ходите на встречи выпускников и одноклассников?

Оксана Усик: - Я не была ни на одной встрече с одноклассниками. Хотя училась в пяти школах и регулярно меня приглашают принять в подобных встречах участие. Всегда чувствую себя лишней на «ярмарках тщеславия».

Марина Юсаева: Фраза «Себя показать и на других посмотреть» тут придется к месту. К тому же небезызвестный факт, что мы, женщины, как говорится, любим "чесать языками". На подобных встречах всегда приятно похвалить себя за собственные достижения и увидеть перемены в жизни людей, с которыми провела детство и юность. Ведь мы, женщины, весьма трудно расстаемся с прошлыми воспоминаниями и людьми из прошлого.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всегда удивлялся: мужчинам никогда не придёт в голову обижаться на обращение \"мужики\", а женщин слово \"баба\" всегда коробит.
    Но ведь есть представительницы женского рода, которые ведут себя так, что
    не то что \"дамами\", а даже \"женщинами\" их не назовёшь!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus