Владивостокских таможенников
Фото: скриншот с YouTube.com

Владивостокских таможенников "строго" наказали за скандальный клип

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8003
При проверке сотрудники прокуратуры не выявили никаких финансовых нарушений: все съемки проводились за счет личных средств работников таможни.

Героев скандального видеоролика о не серых «буднях» таможни Владивостока наказали в административном порядке.

При проверке сотрудники прокуратуры не выявили никаких финансовых нарушений: все съемки проводились за счет личных средств работников таможни. Однако были допущены нарушения требований законодательства о государственной гражданской службе и Кодекса этики служебного поведения, выразившиеся в нецелевом использовании помещений и оборудования таможни.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Ирину Володину, по итогам проверки за допущенные нарушения работники таможни, причастные к съемкам клипа, лишены премий и получили выговор.

Напомним, ролик на музыку группы "Банд'Эрос" "Коламбия Пикчерс не представляет", где работники таможни Владивостока танцуют на столах в рабочих кабинетах, прикрывают наготу таможенными декларациями и отдыхают в дорогом клубе, появился около месяца назад в Интернете и вызвал неоднозначную реакцию.

Позже стало известно, что клип снимался для новогоднего корпоратива и появился в Интернете случайно.

Видео тут же заинтересовались руководство таможни и различные ведомства, что послужило поводом для прокурорской проверки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с баклажаном

3 марта 2011 10:43
Будет, что вспомнить ребятам! Сколько шума наделали в стране из ничего.
Ну на самом деле, до сих пор не понимаю, за что докопались до ребят - шутка что-ли получилась слишком жесткой - не в бровь, как говорится, а в глаз???

Вот и проверка показала, что лишь ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ нарушения этики и прочего...

А вот то, что там честно рассказывается о том, что происходит внутри таможни - вот это и есть ТЕМА. Сколько раз с таможней приходилось сталкиваться - в клипе все четко об этом...

Так что, понятно одно - ЧИНЫ опять пытаются все скрыть и тд и тп...

На месте правительства я б провел проверку всех чинов высших таможенных, и выяснил - сколько миллиардов в качестве взяток и откатов они перекачали себе...

А так, ребята развлеклись, и получилось отлично...

клип вышел на 29 тысяч

а еще их 8 марта лишили

бедняжечки, как они теперь там fellow

Система Orphus