«Бурановские бабушки» спели вместе с Тимати

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 14441
«Бурановские бабушки» приняли участие в записи финальной части популярного шоу Первого канала «Минута славы». Вместе с известным рэпером Тимати они исполнили песню «Moscow never sleep». <видео с репетиции>

«Бурановские бабушки» приняли участие в записи финальной части популярного шоу Первого канала «Минута славы». Вместе с известным рэпером Тимати они исполнили песню «Moscow never sleep».

Перед съёмками певуньи из Удмуртии усиленно репетировали с Тимати в его студии. Еще бы – на сцене «Минуты славы» им нужно было исполнять песню вживую.

- Тимати освободился поздно вечером, поэтому репетировать начали практически ночью, - рассказывает продюсер «Бурановских бабушек» Ксения Рубцова.

Несмотря на то, что с творчеством Тимати бабушки знакомы не были, они сразу нашли с ним общий язык. Тем самым еще раз доказав, что несмотря на солидный возраст, душой они молоды.

- Тимати научил бабушек новым словам. Таким как «респект», «уважуха», - смеется Ксения Рубцова. – Ну и наши бабушки в долгу не остались. Теперь Тимати знает, как сказать по-удмуртски «Я люблю тебя, Москва». Эту фразу бабушки вместе с ним поют по-удмуртски.

 

Не пропусти!

«Бурановских бабушек» вновь можно будет увидеть в праздничном шоу «Субботний вечер» на телеканале «Россия 1». Певуньи из Удмуртии исполнят полюбившиеся зрителям песни. Эфир 5 марта в 17.55.

«Бурановские бабушки» и Тимати на репетиции
 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с арбузом

прикольно так получилось! мне понравилось.
Тоже понравилось!! Уважуха)))
4 марта 2011 01:21

Тимати следующий претендент на премию почетный Удмурт wink 

4 марта 2011 13:36
На Евровидение бабулек! :-) 
абсолютно искренне так считаю! 
их продюсерам - респект и уважуха! доказали, что можно раскрутить не только "поющие трусы"  :-)
я рад  бабушек,многие им могут позавидовать  они по круче многих звезд можно сказать что карьера впереди
Система Orphus