Почти 2 миллиона человек посмотрели «хип-хоп от Каддафи»
Фото: newsone.com

Почти 2 миллиона человек посмотрели «хип-хоп от Каддафи»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7718
По словам автора, его вдохновило то, что Каддафи, произнося свою речь, был странно одет и поднимал руки вверх, как на транс-вечеринке. <хип-хоп от Каддафи>

31-летний израильский журналист и музыкант Ной Алооше создал ремикс речи ливийского лидера Муаммара Каддафи под названием «Zenga Zenga Song». По словам автора, его вдохновило то, что Каддафи, произнося свою речь, был странно одет и поднимал руки вверх, как на транс-вечеринке. Кроме того, текст речи Каддафи о том, что он будет подавлять протесты «дом за домом, переулок за переулком» показались Алооше «классическими».

В названии трека «Zenga Zenga Song» обыгрывается слово «zanga», которое в переводе с арабского языка означает «переулок». В качестве музыкальной основы для трека использована композиция «Hey Baby» американских рэперов Pitbull и T-Pain.

Ролик, выложенный на YouTube 23 февраля, посмотрели почти 2 миллиона человек. А ливийская оппозиция сделала песню своим неофициальным гимном.

Лента напоминает, что странная речь Муаммара Каддафи, ставшая основой для «Zenga Zenga Song», была произнесена в эфире государственного телеканала вечером 22 февраля. В ней Каддафи сообщил, что не готов уйти в отставку и будет бороться за власть до последнего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Теперь 2 млн и 1. Весело! 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus