Из-за нового расписания ижевчане ждут трамваи по полчаса
Фото: К. Ившин.

Из-за нового расписания ижевчане ждут трамваи по полчаса

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 13027
В МУП «ИжГорЭлектроТранс» объясняют это сокращением количества пассажиров.

- Каждый вечер по полчаса жду трамвай на остановке «Центр»! – возмущалась позвонившая в редакцию «Центра» ижевчанка. - Ни в городок Металлургов, ни на Буммаш в это время не уехать. Холодно, народу собирается много. Естественно, начинают ругаться, а потом срываются на кондуктора. Та тоже начинает злиться. Получается, замкнутый круг. Объясните, что происходит?

- Нам пришлось изменить расписание, - ответила Тамара Зайцева, зам. генерального директора. – Дело в том, что в вечернее и ночное время пассажиров намного меньше, и нам невыгодно пускать прежнее количество трамваев. Я все понимаю, что ждать приходится дольше, но вы и нас поймите.

Если в вечернее и ночное время суток число трамваев пришлось сократить, в остальное время изменили интервал движения, но, как заверили, ненамного.

- Чаще всего ждать трамваи дольше пассажиры вынуждены из-за частых ДТП и автомобилей, застрявших на трамвайных путях, - добавила Тамара Сергеевна. – Зимой это как никогда актуально. Летом таких происшествий меньше.

 

Знай! 

Режим работы трамвайного маршрута № 3 

Кардинальные перемены произошли в расписании трамвая № 3. Ходить по новому графику он начал еще 1 февраля.

«Ул. Московская» с 6.27 до 9.41, с 15.09 до 18.23.

«Ул. Промышленная» с 7.09 до 10.09, с 15.38 до 19.05.

Интервал движения 13-14 минут. В выходные дни трамвай № 3 не ходит.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Ну-ну надо ведь сэкономить какой-нибудь шишке на дачу. Проезд все дорожает, а обслуживание все хуже. И вообще я ненавижу трамваи и троллейбусы, холодно в них, как всегда экономят.
25 февраля 2011 22:02
конечно пассажиров немного....стоиш ждеш минут 20...и начинаеш задумываться трамвай придет или нет...и приходиться вызывать такси)))
Вообще раздражает ощбественный вид транспорта..
Действительно,ждешь транспорт, и приходит весь переполненный такой, хрен зайдёшь... Плюс, если у тебя большая сумка, то её могут своей толкучкой вырвать или порвать её((
многие проворонят свою остановку а потом, сломя голову, несутся, сбивая с пути прохожих...тоже неправильно!
27 февраля 2011 23:16

Я конечно извиняюсь, но по-моему это полнейшее неуважение к горожанам! Мы все-таки живые люди. Стоишь на остановке по полчаса, а то и больше! Обмораживаешь все что только можно! Хорошо тому, у кого машина под попой... А старикам, студентам, детям какого? Сама студентка, неоднократно в 9 часов вечера приплясываю на остановках города, чтобы совсем не окаченеть. Потом по 2 часа в ванной отогреваюсь. Все лишь потому, что сократилось количество пассажиров! Скорее оно сокращается от ненаилучшего обслуживания. Еще и 12 рублей за это платим!

Кто вернет здоровье? Кто компенсирует?

Если уж на то пошло, почему бы не увеличить интервал движения транспорта  хотя бы после 22 часов вечера...

28 февраля 2011 14:13
Т. н. "Справедливая"  и Ко. А оплачивать выпуск трамвая и троллейбуса на линию вы будите? Поймите наконец, что работа электротранспорта требует затрат! А про то, что холодно - чушь. 
3 марта 2011 19:33
то ли еще будет. господа менеджеры финансовых поток город полностью взяли в оборот. щас еще на воду и транспорт свою руку положат и все. можно им уже ничего не делать.
3 марта 2011 23:00
Справедливая справедливость, зачем бред писать, а?! Затрат требует, хех, не воруй, и не жди прибыль 300%, да не жадничай. Да холодно, не веришь? Зря, проофигевай на остановке Воровского в ожидании 10го или 12го трамвая в девять вечера, а потом сядь в это корыто где от дверей сифонит аж волосы на спине колышит, и прокатись до автозавода, я посмотрю, как запоешь. И в троллейбусах холодно. Если так не думаешь, значит не ездил в них ни разу, дк тогда "иногда лучше жевать, чем говорить (с)"
Система Orphus