Социальная сеть
Фото: vkontakteweb.ru

Социальная сеть "ВКонтакте" открыла все закрытые страницы пользователей

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 15541
Начиная с субботы, любой участник социальной сети может просматривать личную информацию других пользователей: статусы, фотографии, аудио- и видеозаписи, "стену", подарки, заметки и список друзей.

Разработчики социальной сети "ВКонтакте" открыли всем пользователям доступ к страницам и статусам участников, просмотр которых ранее можно было ограничить.

Начиная с субботы, любой участник социальной сети может просматривать личную информацию других пользователей: статусы, фотографии, аудио- и видеозаписи, "стену", подарки, заметки и список друзей. Нововведение распространяется на те данные, которые пользователь при регистрации оставил общедоступными, ограничив доступ к своей странице в целом - теперь ограничить доступ к странице невозможно.

По словам Дурова, это решение сделает социальную сеть "более последовательной и понятной".

- Настройка приватности "Кто может смотреть мою страницу" будет по-прежнему скрывать всю информацию о Вас, но отдельные альбомы, заметки и разделы, которые Вы сделали доступными всем, будут выводиться даже на "закрытой" странице, - заявил на своей странице "ВКонтакте" веб-разработчик компании Василий Бабич. - Через неделю мы окончательно устраним путаницу, сделав систему более гибкой и прозрачной.

Напомним, в ночь с 11 на 12 февраля "ВКонтакте" отменила открытую регистрацию новых пользователей, оставив для них возможность зарегистрироваться только по приглашению ограниченного круга членов социальной сети.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Ура! теперь можно всех закрытых посмотреть)))))))))))
Зачем нужно было отменять открытую регистрацию?????????????
Наконец-то! Считаю тех кто вечно закрывает свои страницы недоумками!
Для каждого альбома можно задать отдельно настройки приватности, например выбрать: "Доступен только друзьям", а в разделе "Мои настройки" на вкладке "Приватность" выбрать  Кто может оставлять сообщения на моей стене достаточно выбрать - "Только друзья".
Тогда кто попало не сможет видеть альбомы для друзей и писать на стене ;)
А возможность отправлять личные сообщения без добавления в друзья и раньше была.
недоумки те, кто пользуется контактеком :)
Система Orphus