Четыре солдата из Ижевска слегли в лазарет из-за формы от Юдашкина

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8755
А все из-за того, что байковый подклад в новой дизайнерской форме заменили на простую подкладку - чтобы «наряд» хорошо сидел.

Зимний комплект формы, в который переодевают всех призывников, сильно продувается ветром и перестает удерживать тепло уже после 15-минутного нахождения на воздухе при температуре -20.

- Среди солдат проводилось анкетирование. На вопрос, насколько тепло в этой форме в морозы, ВСЕ ответили, что мерзнут. Также недовольства были высказаны по поводу замены воротника. Половины военнослужащих срочной службы высказались за необходимость замены подкладочной ткани на байку, - рассказал Владимир Гущин, помощник военного прокурора ижевского гарнизона.

По данным опросов, проведенных представителями военной прокуратуры, 95 % военнослужащих высказали претензии к новой одежде, порекомендовав вернуть меховой воротник бушлата, утеплить подклад и заменить ткань на более плотную и непродуваемую. Результаты анкетирования будут представлены в Главную военную прокуратуру.

Уже четверо солдат из ижевского гарнизона «замерзли» до воспаления легких в новой форме от Юдашкина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужас! Вот они нововведения!!!
  • ...

    так Юдашкину же главное чтобы красиво и эпатажно, чтобы костюмчик сидел! надо было его самого одеть в этот костюм и заставить простоять без движения на плацу при -30 хотя бы часик! может, ума бы больше стало и понял, что одежду люди носят не для красоты, а для тепла!

  • вообще не вижу ни какого смысла менять форму. старая  теплее была , да и смотрелась лучше. а новая ни цвета ни красоты 
  • Доверили гомасеку шить для армии одежду!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus