Удмуртия попала в «черный» список Генпрокуратуры по нарушениям пожарной безопасности
Фото: yekaterinburg.olx.ru

Удмуртия попала в «черный» список Генпрокуратуры по нарушениям пожарной безопасности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6470
В Приволжском федеральном округе именно в Удмуртии выявлено наибольшее количество учреждений, функционирующих с нарушениями федерального законодательства.

Генпрокуратура проводит мониторинг исполнения региональными органами государственной власти и местного самоуправления законодательства о социальном обслуживании и пожарной безопасности.

В результате выяснилось, что 1099 социальных объектов не отвечают требованиям пожарной безопасности. В этот "черный " список попала и наша республика. В Приволжском федеральном округе именно в Удмуртии выявлено наибольшее количество учреждений, функционирующих с нарушениями федерального законодательства.

Нарушения противопожарной безопасности выявлено и в Кировской, Самарской, Саратовской областях.

- До настоящего времени в Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах около 400 социальных учреждений расположены в ветхих, требующих капитального ремонта зданиях. По этой причине в 2010 году по требованию прокуроров 13 объектов приостановили свою деятельность, проживающие в них граждане были размещены в других местах, - говорится на сайте Генпрокуратуры.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus