В Питере снег будут убирать полуголые девушки
Фото: barbusak.ucoz.ru

В Питере снег будут убирать полуголые девушки

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10935
20 девушек в мини-юбках вооружатся ломами и лопатами, чтобы очистить набережную Грибоедова от снега и льда. На головах девушек будут строительные каски для защиты от сосулек.

В Санкт-Петербурге на уборку снега выйдут девушки в мини-юбках и в туфлях на высоких каблуках. Такая акция пройдет в северной столице России 10 февраля.

Как рассказали представительницы движения XZ, в акции примут участие 20 девушек в мини-юбках. Они вооружатся ломами и лопатами, чтобы очистить набережную Грибоедова от снега и льда. На головах девушек будут строительные каски для защиты от сосулек.

«Иностранцы видят через онлайн-камеры состояние города и отказываются к нам ехать. Если мы очистим захватываемые камерами территории, то они снова поедут в Петербург», - заявили представительницы движения.

Как пишет Лента, движение XZ появилось около шести месяцев назад. Активистки организации отметили, что в некотором смысле XZ похоже на украинское женское движение Femen, регулярно устраивающее различные «полуголые» акции, но отличается от него тем, что «не опошляет образ женщины».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

а попчик они себе не застудят? как потом иностранцев то соблазнять будут? winked
В место туфелек на шпильках лучше валенки! Очень удобно и тепло!
мне очень нравится позыв такой "нас увидят мужики и приедут к нам"))) вот так всегда только о мужиках и думают, а то что город в снегу утопает так пофиг 
Система Orphus