Французская Ницца станет мировым курортом для геев
Фото: news.gay.by

Французская Ницца станет мировым курортом для геев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 19451
Привлекать представителей секс-меньшинств будут гей-карнавалами, пинк-парадами, кинофестивалями с фильмами соответствующей тематики и пр.

Власти французского курорта Ницца на Лазурном берегу планируют развивать туризм для представителей нетрадиционной ориентации. Чиновники уверены, что геи и лесбиянки - идеальные туристы. Они не зависят от каникул, совершают поездки в любое время года, образованны, интеллигентны, ценят и любят архитектуру, современное искусство и качественные развлечения.

«Жемчужина Лазурного Берега могла бы стать первым французским городом – обладателем международного лейбла City Gay Confort», - рассказал директор бюро туризма и отпусков Ниццы, Денни Занон.

Первым шагом к достижению провозглашенной цели станет запуск лейбла «Радужная Ницца» в цветовой гамме гей-сообщества в феврале этого года. Привлекать представителей секс-меньшинств будут гей-карнавалами, пинк-парадами, кинофестивалями с фильмами соответствующей тематики и пр.

Представители туристического бизнеса уверены, что Ницца станет идеальным гей-курортом и будет оценена гостями по достоинству, сообщает news.bcm.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus