Ижевчанин получил за «счастливый» пятак 5000 рублей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7994
За редкие современные монеты, как уверяют нумизматы, можно выручить и намного больше.

В начале недели мы писали о том, что СКБ-Банк пообещал за монеты номиналом 1,2 и 5 рублей 2003 года с эмблемой Санкт-Петербургского монетного двора 5000 рублей. Принимают монеты с 17 января по 17 июля. По данным на 24 января со всей страны в офисы банка принесли 36 удачливых монет. Ижевчан в этом списке не было.

Но это было вчера. Сегодня в офисе СКБ-Банка в Ижевске рассказали, что к ним принесли первую «денежную» монету – 5 рублей. Про счастливчика рассказали только то, что это молодой человек, и он безумно рад нечаянному заработку – обещанные 5 тысяч рублей ему отдали тут же.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • http://rus-hobby.narod.ru/num1.htm
    почитайте)) за эти 5 рублей он мог больше получить
  • Уже ведь разьяснили всем гражданам РФ (livejournal.com вам в помощь), что это не более чем пиар ход банка СКБ. Неужели здесь на сайте надо в головы людей бред вбивать, сказки про молодого человека рассказывать, провоцируя алчность среди небогатых ижевчан.
  • В чем алчность? 

    Я за парня рада. С ума не схожу, но свои монетки проверяю. И что, что пиар?! Эти люди предложили реальные деньги и даже сказали, куда нести. А попробуй найди нумизмата и сплавь ему эту денежку. Не поверю, что они дороже их купят.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus