Самолет «Ижавиа» вылетел в Домодедово через 20 минут после теракта
Фото: rosbalt.ru.

Самолет «Ижавиа» вылетел в Домодедово через 20 минут после теракта

Автор:     Соавтор: Анастасия Романова. | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17354
24 января Россию потряс очередной теракт. В аэропорту «Домодедово» прогремел взрыв. Два смертника подорвали мощную бомбу рядом с переполненной зоной прилета международных рейсов.

24 января Россию потряс очередной теракт. В аэропорту «Домодедово» прогремел взрыв. Два смертника подорвали мощную бомбу рядом с переполненной зоной прилета международных рейсов. По данным на 25 января погибло 35 человек, более 160 пострадало. Среди них – граждане Германии, Великобритании, Украины, Узбекистана, Таджикистана, жители Москвы, Брянска и т. д. На момент сдачи номера никакой информации о том, что в числе жертв есть наши земляки, к счастью, не было.

Несмотря на теракт, работа Домодедово не остановилась. Через 20 минут после взрыва в Москву вылетел рейсовый борт «Ижавиа». Он благополучно приземлился в столице, отстав от расписания всего на 13 минут.

Узнав о случившемся, одни из первых всполошились представители турфирм. - Наши клиенты чаще всего летают как раз через Домодедово, - рассказала Валентина Подкина, директор туристической компании «Меридиан». – Как я расстроилась, когда узнала о трагедии. Не работа, а минное поле: то туман, то ледяной дождь, то теракты… К счастью, ни одного из наших туристов там не было. Менеджеры проверили все заявки.

После трагедии в Домодедово были усилены меры безопасности и в ижевском аэропорту, и на железнодорожном вокзале.

- Мы телевизор смотрим. Указание Президента слышали, – заверил директор «Ижавиа» Михаил Хатомкин в интервью радио «Адам».

В пресс-службе ОАО «РЖД» рассказали, что с работниками проведены специальные инструктажи, отработаны действия в случае внештатных ситуаций. На особо важных объектах транспортных усилена охрана и пропускной режим.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Меня тоже волнует этот вопрос. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus