Красноярские дизайнеры нарисовали схему метро для Ижевска
Фото: https://vk.com

Красноярские дизайнеры нарисовали схему метро для Ижевска

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 14235

Они предлагают три ветки: «Ленинская», «Октябрьская» и «Индустриальная».

Дизайнеры студии Агрессивного Дизайна из Красноярска нарисовали схему метро для города Ижевска. В студии рассказывают, что они разрабатывают схемы метро, в рамках социального проекта, в тех городах, в которых оно вряд ли когда-либо появится. Как можно увидеть на схеме, всего они предлагают три ветки по названиям районов: «Ленинская», «Октябрьская» и «Индустриальная» и 24 станции по названиям улиц города.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с елкой

26 декабря 2015 14:30

 В Ижевске трамваев достаточно. Они во много раз лучше дряхлых, скрипучих, вечно гремящих гробов, что ходят раскачиваясь по Питеру.

Зачем трамваи закапывать в землю, для того чтобы называть их - метро? В общем, когда коту делать нечего ...

....в Ижевске надо прорыть направление : станция метро "Металлург" --  станция метро " Алтуфьево" или "Медведково" . цена,как и везде, 50 руб.  Пенсионерам и студентам- скидки.

А не пошли бы эти уважаемые дизайнеры куда подальше? В нашем Ижопске элементарно за состоянием дорог не могут уследить, разбито все напрочь, передвигаться невозможно, как после ядерной войны, так нам еще только и метро до кучи не хватало. Кругом ворьё сидит, так что метро мы не потянем.

Цитата: Владимир Глухов
Зачем трамваи закапывать в землю, для того чтобы называть их - метро?
Ну хотя бы затем, чтобы уменьшить пробки на дорогах. К примеру, улица Ленина в центре очень узкая и расширить её невозможно. Но если перенести трамвайные пути в подземный тоннель под проезжей частью, то на улице появятся 2 дополнительные полосы для автомобилей, таким образом, улица Ленина станет 6-полосной на всём протяжении.

В Красноярске покопали , покопали - деньги закопали , нам это надо ?

 улица Ленина станет 6-полосной  и упрется в Максима Горького 2 х полоску  , кому легче станет ?

Цитата: repz
Дармоеды! 
Вот-вот! Нет реальных проблем! Мечтать,конечно, не вредно. Но у нас нет профессии  "строитель воздушных замков". А вот 
Цитата: Treck
перенести трамвайные пути в подземный тоннель под проезжей частью
именно на ул.Ленина- это по делу! Кто не знает, как это сделано в Волгограде, поинтересуйтесь в википедии. Очень дорого, но устроило бы всех! В Волгограде же нашли деньги, правда это было в СССР.

Цитата: djcha
улица Ленина станет 6-полосной и упрется в Максима Горького 2 х полоску
6 полос будет до улицы К. Маркса. Зря что ли там дорогу на месте деревянных халуп строили?

Цитата: Treck
Ну хотя бы затем, чтобы уменьшить пробки на дорогах. К примеру, улица Ленина в центре очень узкая и расширить её невозможно. Но если перенести трамвайные пути в подземный тоннель под проезжей частью

Тогда уж подземный трамвай( ибо дешевле) и монорельсовый, чтоб как у людей... 

Если нет своих мечтателей, то хорошо что есть красноярские. Никто не думает что у нас будет метро, но здоровые амбиции и вот такая мечта должна быть у жителей любого столичного города. Нам почти нечем гордиться в Ижевске. Серый, унылый, провинциальный городишко. Посмотрите на себя со стороны, да над нами вся Россия смеется. Город с населением почти 700 тыс, называют оооочень провинциальным. Это не город, для людей. Сейчас хоть что то меняется, строят красивые высотки, ТЦ, ну хоть что то. А столичного лоска нет.

 

Пока у нас центр будет как потемкинские деревни образца 19 века с разрушенными деревяшками провонявшими гарью - Ижевск будет глухой провинцией. Любой провинциал, приехавший с периферии, чувствует себя как в своей деревне, косвенно отчасти отсюда и поведение. На фиг метро - в Ижевске самый лучший ОТ, сделайте красивыми К.Маркса, Пушкинскую итд.  

Система Orphus