Читайте в «Центре»: какими блюдами удивить гостей в новогоднюю ночь?
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: какими блюдами удивить гостей в новогоднюю ночь?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1257

А также: восточный гороскоп на год Обезьяны, гид по праздничным ТВ-шоу, шампанское и вино к новогоднему столу.

Стол в новогоднюю ночь: чем удивить гостей?

Новогоднее торжество - прекрасный повод порадовать семью и друзей своим кулинарным мастерством. Для наших читателей мы подготовили рецепты новогодних блюд - они оригинальные и весьма не сложные в приготовлении. Узнайте, как сделать сырные корзинки для подачи салатов или закусок, омлетные рулетики, миндальное печенье, салат с курицей и сыром и другие вкусные блюда к праздничному столу.

Экономика: как распределили бюджет Удмуртии на 2016 год?

8 декабря Госсовет Удмуртии принял бюджет на следующий год. Разбираемся - сколько средств в 2016-м пойдет на здравоохранение, дороги, социальную политику и образование. Выделят ли больше денег на ремонт дорог и на открытие новых стационаров в больницах?

Ижевск 30 лет назад: куртки из диванной обивки, «варенки» и первые челноки

Говоря о моде перестройки, обычно вспоминают «вареные» джинсы, кожаные куртки и брюки-«бананы». Так одевались столичные модники и модницы. А как в эпоху дефицита одежды выкручивались ижевчане? Истории горожан и ретро-фото того времени.

Выбираем вино и шампанское к Новому году

Вино и шампанское - самые популярные напитки в новогоднюю ночь. Однако среди сотен наименований и вкусов выбрать бывает непросто. Сколько стоит качественное вино и есть ли связь между вкусом и страной-производителем - разбираемся вместе с сомелье Арсением Гордиенко.

Восточный гороскоп для ижевчан на 2016: Козу ждут успехи в бизнесе, а Быков - слава и признание

Астролог-консультант Ольга Спика для читателей газеты «Центр» подготовила восточный гороскоп на год Обезьяны. Она рассказала, кому стоит заняться своим здоровьем, а кому год принесет неожиданные сюрпризы.

Психология: как объяснить ребенку, что Дед Мороз не сможет подарить обещанный подарок

Каждый ребенок под Новый год ждет особенного подарка. К сожалению, у родителей не всегда есть материальная возможность порадовать свое чадо куклой, как у соседки Маши, или крутым телефоном, как у одноклассника Миши. Семейный психолог объяснила, что делать родителям в такой ситуации. Как поговорить с детьми разных возрастов и чего делать не стоит?

Чем удивят телеканалы в новогоднюю ночь?

Обзор самых ярких телешоу в ночь с 31 декабря на 1 января.

Дарим подарки

Выиграйте в этом номере: планшет за историю о новогоднем приключении, сертификат на новую сумку на 3000 рублей за историю или фото.

Читайте также: Как изменится жизнь ижевчан с января? Сохранять ли накопительную часть пенсии? Где можно купить живую елку в Ижевске? Какие изменения произошли на дорогах Ижевска?

Реклама.

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus