Смерть миллиардера из Удмуртии и скидка на штраф из ГИБДД: чем запомнится городу эта неделя
Фото: viperson.ru, героя публикации, архив редакции

Смерть миллиардера из Удмуртии и скидка на штраф из ГИБДД: чем запомнится городу эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4452

Сегодня суббота, а значит, самое время подвести итоги прошедшей недели. Давайте вспомним самые интересные, важные и обсуждаемые темы. Например, нерешенная проблема крематория в Ижевске, или скидки на штрафы ГИБДД в 2016 году, а также отец, который самостоятельно воспитывает 2 дочерей.

Смерть известного миллиардера из Удмуртии


Начнем с самой свежей новости: нашли повешенным в апартаментах «Москва-Сити» юриста и инвестора из Удмуртии Дмитрий Шумкова. По предварительным данным, миллиардер покончил с собой, повесившись на галстуке.

Узнать о возможных причинах кончины Шумкова можно в нашем материале по ссылке.

Доверилась врачам и потеряла сына


Нина, жительница Камбарки, потеряла новорожденного ребенка из-за врачебной ошибки. Первые месяцы беременности протекали спокойно, без осложнений. А вот к концу срока, 13 ноября, у Нины заболел живот. Она сразу обратилась к врачам - попросила проверить, все ли в порядке. Анализы и УЗИ показали - с плодом все хорошо. После недолгих обследований будущую маму отправили домой. Вот только живот продолжал болеть...

Долго Нина боролась за внимание врачей, в итоге днем 27 ноября 2014 года Нина не выдержала - сама приехала в роддом. Сказала - кладите в палату, отсюда я не уеду. Ее наконец-то услышали и оставили в больнице. Поняли - боль со схватками не связана. Решили вызвать искусственные роды.

Узнать, что было дальше, можно только в нашем материале.

Скидка на штраф


С 2016 года можно получить скидку 50% на штраф из ГИБДД. Но чтобы получить такой дисконт, надо оплатить все в течение 20 дней после того, как будет составлен протокол об административном правонарушении.

Узнать подробнее правила и исключения можно здесь

Нужен ли Ижевску крематорий?

 Не утихают споры вокруг темы строительства крематория. Противников получается больше. Так, в Госсовете Удмуртии собрали круглый стол для обсуждения резонансного вопроса - строительства крематория в Ижевске на территории Западного кладбища. На дискуссию пришли представители власти, общественности и духовенства.

Против строительства высказался член Президиума Регионального Духовного Управления Мусульман Удмуртии Исмагил-хазрат. По его мнению, такой объект может послужить неуважением.

- Мы против этого языческого обряда. Строительство крематория на территории кладбища, где захоронены мусульмане, может быть рассмотрено как неуважение, - высказался Исмагил-хазрат.

Узнать о других мнениях можно в нашем материале.

Одинокий отец и 2 дочки

Смерть миллиардера из Удмуртии и скидка на штраф из ГИБДД: чем запомнится городу эта неделя

Андрей Суханов – стал одним из героев шоу «В активном поиске» на радио «Адам». История отца двух дочек, который после развода с женой, остался воспитывать двоих детей, не смогла оставить равнодушным, как слушателей, так и всех сотрудников нашей медиагруппы. Портал Izhlife.ru решил опубликовать его историю.

Андрей познакомился со своей будущей бывшей женой, когда ему было уже почти 30, а ей всего 18. Он уже был готов завести семью, а она была слишком юна. Но в то время казалось, что семейное счастье возможно.

- Мы познакомились с бывшей женой на улице. И с этого момента не расставались. Я очень хотел семью, мы поженились, и у нас родился ребенок,– начал свою историю Андрей.

Хотя ребенок и был желанным, по словам Андрея, его жена не проявляла никаких материнских чувств к ребенку.

- Она не хотела детей, я ее уговорил, – рассказывает герой. – Дети ее напрягали, поэтому ими занимался я, а она никак не участвовала в их воспитании.

О том, что произошло дальше, можно узнать только по этой ссылке

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus