Читайте в «Центре»: в январе квартиры на «вторичке» подешевеют на 10%
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: в январе квартиры на «вторичке» подешевеют на 10%

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1434

А также: где и как отдыхали ижевчане в годы перестройки, астропрогноз здоровья-2016, как получить планшет за необычную историю о встрече Нового года.

Недвижимость: когда выгоднее покупать и продавать жилье?

Что происходит с ценами на недвижимость в Ижевске, и как они изменятся в ближайшее время? Своими прогнозами с читателями газеты «Центр» делятся аналитики компаний-застройщиков. Специалисты рассказывают, как в 2015 году менялись покупательские интересы ижевчан и что влияет на стоимость квадратного метра жилья.

Прогулки по Ижевску: какая судьба ждет старейшее здание Ижевска – дом Лятушевича?

Одна из главных достопримечательностей Ижевска скрывается за аркой дома № 9 на улице Советской рядом с Национальной библиотекой. Двухэтажный особняк известен как дом Захария Лятушевича. С 2013 года особняк фактически заброшен. Сейчас решается судьба здания. Что здесь откроют? Воскресную школу, туристический центр или дом ремесел?

Ижевск. 30 лет назад: где и как отдыхали ижевчане во времена перестройки

Мы продолжаем цикл материалов, посвященных жизни в годы перестройки. Сегодня вспомним о том, где и как горожане проводили свободное время. Почему на смену ДК пришли молодежные театры, а ижевчане почти перестали ходить в кино? Какие кафе считались культовыми? Прочитать материалы о жизни Ижевска в годы перестройки можно только в газете «Центр» – на сайте их нет.

Астропрогноз здоровья на 2016 год: Ракам следует правильно питаться, а Овнам – заняться спортом

Астролог Галина Бронникова рассказала, каким знакам звезды сулят крепкий иммунитет.

Самые красивые квартиры Ижевска: детская в стиле «прованс» и оригинальный декор кухни

Хозяева трехкомнатной квартиры на Ильфата Закирова – молодая семья Юлия и Матвей. Супруга – профессиональный дизайнер интерьеров. Юлия рассказала, как им удалось объединить в квартире несколько стилей, почему они отказались от обоев и навесных шкафов на кухне.

Здоровье с доктором Комаровским: как правильно закаляться

Почему обливания, обтирания и пробежки босиком по снегу малоэффективны до тех пор, пока мы не поменяем образ жизни семьи в целом? Какие четыре способа закаливания существуют и как к ним привыкнуть? Разберемся в этом вместе с детским врачом, кандидатом медицинских наук и популярным телеведущим Евгением Комаровским.

Читайте в «Центре»: дарим планшет за истории о необычной встрече Нового года, какими видами спорта занимаются дети известных спортсменов, как делают искусственный снег в «Нечкино», гид по нарядам и аксессуарам к Новому году, истории ижевских молодоженов, телепрограмма и многое другое.

На правах рекламы.

12+

 

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus