Читайте в «ЯСНО!»: почему ижевчане ломают шлагбаумы во дворах?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1485

А также в номере: почему Михаил Задорнов против Нового года, как стартовали продажи ижевской Лады Весты и животные, которые ищут дом.

В свежем номере «ЯСНО!» - читайте:

Сносить или оставить?

Нешуточные споры развернулись в Ижевске из-за дворов, перегороженных шлагбаумами. Почему горожане их ломают? Кому мешают закрытые дворы? И как установить шлагбаум, чтобы его не пришлось сносить?

Сбросить 20 кг

Впереди затяжные праздники со множеством угощений. А вот в прошлом году именно новогодние выходные стали стимулом для перемен в жизни Юлии Чураковой. В январе девушка поправилась до 70 кг (при росте 164 см). И твердо решила: хватит. Как ей удалось за 9 месяцев сбросить 20 лишних килограмм?

«То, что в Европе занимает неделю, в России сделают за один день»

В ночь на 25 ноября в Ижевске стартовали продажи автомобиля Лада Веста, выпускаемого на нашем автозаводе. Президент «АвтоВАЗа» швед Бу Андерссон рассказал, чем удивили его русские, а также о том, почему Lada Vesta самым важным проектом в его карьере.

Братья меньшие

Собака – друг человека. А вот собака-инвалид – часто помеха. Но не для всех! Есть в Ижевске добрые люди, которые спасают и не бросают животных даже в самых тяжелых случаях. Истории псов Лаки, которого переехал поезд, и Цыгана, потерявшего зрение – читайте в свежем номере газеты «ЯСНО!».

А если вы до сих пор одиноки – выберите себе друга среди животных, которые ищут дом. Все они умные, красивые и ждут своих новых хозяев.

Лучшая свадьба Ижевска*

Подходит к концу конкурс газеты «ЯСНО!». Но вы еще успеете принять в нем участие! Нужно только прислать в редакцию фото с вашей свадьбы и рассказать, что на ней было оригинального. Истории участников ищите в свежем номере газеты.

Пишите: yasno@mgcentr.ru

Звоните: 945-035.

Задорнов против Нового года

Михаил Николаевич уверен – не наш это праздник, а вот елку наряжать надо – так ты украшаешь свою жизнь. В эксклюзивном интервью сатирик рассказал, почему в 1989 году отказался от подаренного ему ижевского мотоцикла, как снимал свои фильмы, и кто в доме хозяин: муж или жена.

Также в свежем номере:

Забирай свежий выпуск газеты «ЯСНО!» из своего почтового ящика!

Реклама

16+

* Организатор – ООО «ЯСНО!Центр». Сроки проведения конкурса: 6.11-4.12.2015 г. Информация об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроке, месте и порядке их получения на сайте izhlife.ru или по тел. 945-035.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

красноармейская 86 б  огромныи кусок земли оттяпали ломали и сломаем

Система Orphus