Турфирмы Удмуртии приостанавливают продажу путевок в Турцию
Фото: rus-img2.com

Турфирмы Удмуртии приостанавливают продажу путевок в Турцию

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2737

В Госдуме предлагается на время закрыть авиационное сообщение с Турцией.

Турагенты и турфирмы регионов России, в их числе и в Удмуртии, приостановят продажи туров в Турцию. Причиной стал сбитый в районе сирийско-турецкой границы российский бомбардировщик Су-24. Есть мнение, что это послужит угрозой для новых терактов.

На сайте Ростуризма отмечают, что в Турции сложились такие обстоятельства, которые затрудняют принятие мер по защите российских граждан и оказание им покровительства со стороны России.

Туристическая компания «Натали Турс» уже объявила о приостановке продаж путевок в Турцию в российских, украинских, белорусских и казахстанских офисах компании. Свое решение в «Натали Турс» объяснили стремлением обеспечить безопасность клиентов.

«В связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство «Натали Турс» принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 года», — отмечается в сообщении компании

Кроме того, вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев предложил прекратить авиационное сообщение с Турцией. Об этом сообщает РБК.

Парламентарий направил в Росавиацию запрос на прекращение полетов до тех пор, пока Москва и Анкара не предпримут меры по устранению возможных источников угрозы в турецких аэропортах.

- Сейчас, когда очевидна связь Анкары с ИГИЛ, нам необходимо минимизировать угрозу для наших граждан в Турции. Для этого целесообразно прекратить авиасобщение с этой страной, эвакуировать находящихся там россиян, - заявил депутат Николай Левичев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уже каждый россиянин с 90-х годов съездил в Турцию минимум 2 раза. Можно закрывать))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus