Прокурор Октябрьского района Ижевска уволился по собственному желанию
Фото: www.inet-hobby.ru

Прокурор Октябрьского района Ижевска уволился по собственному желанию

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8129
29 декабря 2010 года младший советник юстиции Павел Биянов освобожден от должности прокурора Октябрьского района Ижевска.

29 декабря 2010 года младший советник юстиции Павел Биянов освобожден от должности прокурора Октябрьского района Ижевска. Соответствующий приказ подписан генпрокурором Российской Федерации. 11 января 2011 года Биянов уволен из органов прокуратуры по собственному желанию.

Сейчас обязанности прокурора исполняет Наталья Кислухина – советник юстиции, заместитель прокурора этого района.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так объясните простым смертным, чем не угодил властям. Или взяточник, или честный? Или банально не поделился? или был кАнкретный наезд?  Вряд ли он ушел из-за того,что всю жизнь хотел заниматься другим делом...
  • А вы товарищи вспомните, что этот самый человек, пытался наказать за неубранные от снега улицы главу г.Ижевска, а именно, тов. Агашина. Плюс вспомните ситуацию со сносом здания заводоуправления на набережной (товарищем Волковым), когда прокуратура Октябрьского айона признала это действие незаконным. 
    Блин, заколебали местные власти-вотяки. 
  • Так он \"освобожден\" от должности или \"уволен\". И если он просто уволен по собственному желанию, то какой повод был сообщать об этом людям? Какую важность для жителей Ижевска представляет увольнение прокурора района? Вы Мария сама себе в состоянии ответить на этот вопрос? 
  • темнота! 29го его освободили только от должности, причем по его желанию, а 11го он был \"уволен из органов прокуратуры\". вообще всмысле, с концами. 
  • и почему сразу размышления \"взяточник, честный, криминал\"?

    может у человека  проблемы какие то, обстановку сменить надо, переехать срочно еще чего... может ему в другом регионе работу предложили? каким нибудь замминистра мвд. нормальный вариант.


  • ilshat
    ,
    Главное чтобы вы сами верили в то, что написалиwink

    Действительно, хочется узнать причину сего увольнения, хотя вряд ли нам, простым смертным, кто-то что-то объяснять будет.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus