В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10883
В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»

Высокотехнологичное оборудование, аналогов которому нет не только в Удмуртии, но и в ведущих клиниках России, высококлассные специалисты – вот главные преимущества новой клиники группы предприятий «АСПЭК».

- Это замечательный медицинский центр. Мы рады, что частный бизнес проявляет инициативу, поскольку вместе мы делаем одно общее дело, - заявил на открытии клинико-диагностического центра министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин. - В территориальную программу госгарантий оказания бесплатной медпомощи на 2016 год включены исследования на магнитно-резонансном и компьютерном томографах. Это позволит всем частным клиникам участвовать в программе госгарантий и делать дорогостоящую высокотехнологичную медицину доступной для населения.

В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»

Инициаторы создания нового медицинского центра ставили перед собой сложную задачу - поднять качество оказания медицинских услуг в Удмуртии до европейского.

- Здесь жители Ижевска, Удмуртии и других регионов смогут получать — и я готов подписаться под этими словами — услуги европейского качества. Это именно та задача, которую мы ставили перед собой, - заявил на открытии акционер группы предприятий «АСПЭК» Виктор Хорошавцев.

Действительно, для оказания эффективной медицинской помощи в новом центре есть все необходимое: высококвалифицированные врачи и более 30 единиц уникального оборудования, которое позволяет выявлять самые разные заболевания (онкологические, сердечнососудистой, костно-мышечной, нервной, эндокринной систем и желудочно-кишечного тракта) на самых ранних сроках, а также проводить их лечение.

Так, например, в клинике можно пройти компьютерную томографию (оборудование, поставленное компанией SIEMENS, второе в России в данной комплектации), магнитно-резонансную томографию, денситометрию (исследование костного состава организма человека), рентгенографию с минимальными лучевыми нагрузками. Также будет применяться бесконтактная литотрипсия (дробление камней в мочевыводящих путях в амбулаторных условиях). Кроме того, в Центре будут работать молекулярно-генетическая лаборатория, стоматологический кабинет для детей и взрослых и солевая шахта (спелиотерапия). Современное оборудование позволит также проводить видео-консультации и консилиумы с ведущими докторами России и мира, семинары и даже операции в режиме онлайн.

В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»   В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»
В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»

Большое внимание в новой клинике будет уделяться профилактике. Для этого создано отделение превентивной медицины, или, проще говоря, медицины долголетия. Ее главная задача – не лечение болезней, а выявление изменений в организме, которые могут привести к заболеваниям, предотвращение их развития, и, в конечном итоге, продление активной жизни человека.

- «АСПЭК-Медцентр» - это, прежде всего, социальный, а не бизнес-проект, - подчеркнул Виктор Хорошавцев. – Поэтому стоимость услуг в новой клинике будет среднерыночной, завышать цены мы не собираемся. Как и в двух других наших медцентрах – семейном и детском, здесь будут действовать льготные программы.

В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»   В Ижевске открылся клинико-диагностический центр «АСПЭК-Медцентр»

Отметим, что новый клинико-диагностический центр – третье медицинское учреждение группы предприятий «АСПЭК». По соседству с ним уже третий год успешно работает детский центр «Здоровый малыш», в котором обслуживается более 5000 детей, а в мае этого года состоялось открытие клиники здоровой семьи. Но и это еще не все: в планах в 2016 году начать строительство роддома.

Сайт клинико-диагностического центра «АСПЭК-Медцентр»: www.aspecmed.ru

Телефон (3412) 912-003

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus